панорамные гаражные ворота - установка - гарантия

Під'ємна система, яка надійно захищає ваш автомобіль, а також може задовольнити та естетичні потреби. Перевага сучасного будівельного ринку полягає в його багатозадачності. Прочний і стильний – це не взаємовиключаючі поняття. Сьогодні  прозорі автоматичні ворота  виконують не тільки естетичну функцію. Конструкція має високий рівень міцності і зносостійкості, є довговічною. Завдяки цьому, скляні в'їзні системи застосовуються не тільки в побутових, але і в промислових умовах. Також саме такий варіант ще всього вибирають, щоб оборудовать в'їзд на територію автосалона, автомойки і подібне. Крім того, моделі зі склопакетом апріорі є дизайнерськими, що дозволяє поєднувати їх із самими різними напрямками архітектури. Це може бути деконструктивізм, постмодернізм, класицизм і багато інших стилів. Дізнаємося більше про сучасні ворота для гаража зі склом: переваги, особливості та які бренди пропонують такі моделі.

гаражные автоматические ворота на пульте - купить недорогогоавтоматика на гаражные ворота - установка - харків

Цікава інформація:

 

виробництво стеклянных ворот на гараж - київ, днепр, одессагаражные автоматические ворота на пульте - купить недорогого

ДИЗАЙНЕРСЬКІ СТЕКЛЯННІ ВОРОТА ДЛЯ ГАРАЖА: ВИБИРАЄМО НАДЕЖНОЕ И ПРОЧНОЕ ИЗДЕЛИЕ ВИСОКОГО КАЧЕСТВА

Прозорі моделі широко використовуються в побутових умовах, промисловості та в різних організаціях і підприємствах (автосалони, автомойки, аеропорти). Вони виглядають солідно і стильно, при цьому володіють вражаючими характеристиками. Такі конструкції досить просто поєднують у собі різні напрямки архітектури: еко, постмодернізм, мінімалізм, арнхаус та інше. При цьому само остеклення може бути різним (двокамерним або чотирьохкамерним), але в будь-якому випадку ударопрочним і износостойким. Також підйомні ворота з остеклением можуть бути прозорими, тонованими, матовими і подібними. Зазвичай для стійкості конструкції використовують металевий каркас, який усилює жорсткість. Остекленные подъемные системы не уступают общим моделям их сендвич-панелей ні в чому, будь це теплоізоляція або шумоізоляція. Управління можливо вручну або за допомогою електричного приводу, який зазвичай надається покупцеві на вибір. Панорамні вироби піддаються тестуванню, щоб визначити відповідність стандартам якості та безпеки. Потенційний термін експлуатації в більшості випадків становить від 10 років і більше. Це довгострокове вкладення в безпеку вашого автомобіля.

панорамні промислові ворота - підйомні конструкції

як звернути панорамні промислові ворота - фото

ОСТЕКЛЕННЫЕ ГАРАЖНЫЕ ВОРОТА ОТ НЕМЕЦКОГО ПРОИЗВОДИТЕЛЯ: УЗНАЕМ КЛЮЧЕВЫЕ ОСОБЕННОСТИ ПРОЗРАЧНОЙ СИСТЕМЫ

Бренд Hormann (Германия) создал самую популярную на сегодняшний день коллекцию – Vitraplan. Это подъемные конструкции, имеющие потрясающий современный дизайн, а также отличные характеристики. Несмотря на то, что серия изготавливаются для бытового использования в загородных коттеджах, она может конкурировать с некоторыми промышленными моделями. В данном случае производитель применяет специальное ударопрочное тройное остекление, что делает подъемную систему выносливой. Она прекрасно справляется с повседневной нагрузкой, является ветроустойчивой. Специальный безопасный стеклопакет не так просто повредить, благодаря чему изделие долго сохраняет презентабельный вид. Тройное остекление также необходимо для создания конкурентно высокого уровня тепло- и шумоизоляции. В этой коллекции применяется жесткая рама из анодированного алюминия. Он необходим, чтобы усилить панорамную систему. Использование анодированного алюминия не случайно, так как он устойчив к образованию коррозии и конструкция долго сохраняет приятный внешний вид. Изделие оборудовано блоком управления 400 В для быстрой работы створки. В базовой комплектации предоставляется ручное управление. Желающие скрыть автомобиль и содержимое гаража от посторонних глаз, могут заказать тонировку полотна. Автоматику для гаражных систем можно найти здесь: https://vorota24.com.ua/products/category/avtomatika-dlya-garazhnykh-vorot-kiev

ворота з врізними вікнами - скляні конструкціїпанорамные ворота из ударопрочного стекла - установка - гарантия

ГДЕ ЗАКАЗАТЬ ПРОЗРАЧНЫЕ ВОРОТА СО СТЕКЛОМ: ШИРОКИЙ АССОРТИМЕНТ ОРИГИНАЛЬНЫХ МОДЕЛЕЙ ИЗ ЕВРОПЫ

В нашей торгово-производственной сети представлен большой выбор подъемных систем, которые предназначены для бытовой эксплуатации. Это изделия не только премиум-класса, но и более доступные варианты. Также в ассортименте предлагается тренд сезона – панорамные конструкции в гараж. Если вам необходима консультация, обратитесь к нашему менеджеру. Специалист предложат актуальные варианты, соответствующие вашим индивидуальным требованиям и необходимым техническим характеристикам. Кроме того, посетители шоу-рума «ВОРОТА 24 Киев» имеют возможность получить персональную скидку. На сегодняшний день мы официальные дистрибьюторы ведущих мировых брендов, таких как Hormann, Wisniowski, Nice и многие другие. Поэтому мы отпускаем оригинальную сертифицированную продукцию по самым выгодным ценам. Салон в Киеве находится на ул. Большая Окружная, 4. Будем рады вам помочь с выбором! Дополнительно возможно организовать монтаж и индивидуальное изготовление. Получить бесплатный расчет стоимость прозрачной системы и техническую консультацию можно по номерам: +38 (067) 693-70-77, +38 (050) 441-21-75.

 

ВАС МОГУТ ЗАИНТЕРЕСОВАТЬ:

ГАРАЖНІ ВОРОТА АВТОМАТИКА ДЛЯ ВОРІТ

ОГОРОЖІ - ПАРКАНІ ВУЛИЧНІ ДВЕРІ

РОЛЕТНІ ВОРОТА ПРОМИСЛОВІ ВОРОТА СЕКЦІЙНІ

 

ПОСЕТИТЕ НАШИ САЛОНЫ

 

ВОРОТА 24 - КИЇВ ВОРОТА 24 - ОДЕСА

ВОРОТА 24 - ХАРКІІВ ВОРОТА 24 - ДНІПРО

ВІННИЦЯ- САЛОН ЧЕРНІВЦІ- САЛОН