УНИВЕРСАЛЬНЫЕ ВХОДНЫЕ ДВЕРИ ВНУТРЕННЕГО И НАРУЖНОГО ТИПА – ПОЛЬСКИЕ ЗАЩИТНЫЕ КОНСТРУКЦИИ ДЛЯ ЛЮБЫХ ЧАСТНЫХ И КОММЕРЧЕСКИХ ОБЪЕКТОВ

vhodnyie dveri wisniowski

ИЗГОТОВЛЕНИЕ - ДОСТАВКА - УСТАНОВКА - ГАРАНТИЯ 

тел. 0676937077, тел 0504412175

В доме, на предприятии, в общественном заведении – везде очень важно заботиться о высоком уровне безопасности, сохранности имущества и эффективном разграничении зон. Для того, чтобы помещения любого назначения могли быть отделены от улицы или друг от друга, а также защищены от проникновения посторонних лиц, польский производитель разработал серию универсальных входных систем. Стальные двери Wisniowski ЕСО прекрасно подходят в качестве оснащения всевозможных объектов. Серди них – дома (многоквартирные или частные), офисные здания, гостинично-ресторанные комплексы, торговые центры, складские, промышленные, технические помещения и не только! В представленной линейке Вы найдёте модели как для внутренней, так и для наружной установки. Каждой из них присущи особые технические и эстетические характеристики, с которыми следует ознакомиться прямо сейчас. Итак, приступим!

ИЗГОТОВЛЕНИЕ ТЕХНИЧЕСКИХ ДВЕРЕЙ WISNIOWSKI ЕСО В РАЗЛИЧНЫХ ИНТЕРПРЕТАЦИЯХ: ОБЗОР ИЗДЕЛИЙ ДЛЯ ДОМОВ, ОБЩЕСТВЕННЫХ ЗДАНИЙ И ПРЕДПРИЯТИЙ

Польский производитель предлагает большое количество входных систем универсального типа, которые подойдут под технические параметры любого объекта, удовлетворяя заказчиков и пользователей в полной мере. Если Вы подбираете тёплые двери, предназначенные для установки в жилом помещении – рекомендуем обратить внимание на классическую модель, представленную по ссылке: https://vorota24.com.ua/products/category/vhodnie-dveri-wisniowski-eco. Защитная конструкция ECO в энергоэффективной конфигурации оснащается одной либо двумя створками – на выбор. Максимальные габариты изделия могут достигать 1,25х2,5 или 2,5х2,5 м соответственно. Его полотно толщиной 6,25 см изготавливают из оцинкованного металла (0,5-1,5 мм), поверх которого будет нанесена порошковая краска либо полиэстеровое покрытие. Для заполнения стальных систем наружного типа используется тёплый пенополистирол, но по запросу можно применить и другой материал – противопожарную минеральную вату. Если изделие будет устанавливаться внутри здания – его створку выполнят из ячеистого картона. Сборка коробки осуществляется с применением оцинкованных стальных профилей, покрытых порошковой краской. Также конструкцию оснащают петлями с возможностью регулировки и автоматическим ригелем (если Вы заказали модель в двустворчатой конфигурации). По периметру коробки изделия закрепляются EPDM-уплотнители, известные своими оптимальными герметизационными свойствами. Для того, чтобы стальные двери были безопасными и удобными в эксплуатации, их оборудуют различными элементами. Среди них – пропиленовая ручка чёрного цвета, устойчивая к агрессивным температурным режимам, цилиндр на три ключа, замок с задвижкой и защёлкой, а также защитный штырь (устанавливается в наружной версии, предотвращает снятие створки с петель).

polskie stalnyie dveri

позвонить мне

В указанной линейке существует и более простая модель, имеющая несколько другие технические свойства. Двери для промышленных помещений ЕСО BASIC напоминают ранее рассмотренную нами версию, поскольку они изготовлены из такого же сырья. Однако, представленное изделие характеризуется следующими параметрами:

  • Притвор в конструкции BASIC сделан массивным, но толщина полотна при этом уменьшена до 4 см;
  • В комплект поставки не входит защитный штырь, что негативно сказывается на уровне безопасности;
  • Данная модель может иметь только одну створку размером до 1000х2015 мм;
  • Фурнитура и ручка – упрощены, последняя устанавливается вместе со строительным замком.

protivovzlomnyie dveri

тел. 0676937077, тел 0504412175

Ещё одна версия входной системы – ЕСО BASIC UNI – хороша тем, что её можно изготовить как в право-, так и в левосторонней конфигурации. Полотно изделия имеет толщину 4 см, а выполнено оно из тонких оцинкованных листов металла и пенополистиролового наполнителя. Коробку и створку обрабатывают полиэстером и покрывают защитной плёнкой – для данной модели недоступно порошковое окрашивание. Размеры дверей от производителя Wisniowski, представленных в этой версии, могут достигать 1000х2000 мм. Стоит отметить, что они являются утеплёнными (за счёт наличия периметральных EPDM-уплотнителей), и оснащаются точно такой же фурнитурой, как и изделие ЕСО BASIC.

izgotovlenie dverey na zakaz

Для связи

Для эффективного разграничения помещений друг с другом существует специализированная безопасная модель входной системы. Внутренние двери ЕСО могут быть выполнены в противовзломной конфигурации, практически не отличаясь от классической энергоэффективной версии. Разница заключается лишь в том, что данную конструкцию нельзя монтировать снаружи, и для изготовления её створки используются оцинкованные листы толщиной 0,7-0,75 мм. Защитная система получает классы взломостойкости RC2 и RC3 благодаря установке специального оснащения: замков класса С с цилиндрами барабанного типа, укрепляющего створку элемента, трёх противосъемных штырей, а также специальных розеток и ручки.

Что касается внешнего вида стальных конструкций – его Вы можете выбрать самостоятельно. Дизайн дверей ЕСО и ЕСО BASIC является наиболее привлекательным, поскольку для окрашивания данных моделей доступен не только узкий перечень стандартных оттенков, но и эксклюзивные цвета Home Inclusive 2.0. Также для облицовки поверхности может быть использована специальная плёнка с имитацией натуральной древесины. Безусловно, по запросу защитная система дополняется остеклением безопасного типа (формат вставок – иллюминаторы и прямоугольники). Также производитель предлагает установить верхнюю и боковые фрамуги, благодаря которым в помещении станет гораздо светлее и уютнее.

Если Вы желаете купить красивые двери Wisniowski ЕСО в одной из представленных конфигураций со скидкой, рекомендуем посетить представительство «ВОРОТА 24 Одесса». Приезжайте специализированный офис по адресу ул. Михаила Грушевского, 15-А, и получайте гарантированный бонус!

Нет комментариев
Добавить комментарий