УЛИЧНЫЕ ВОРОТА ИЗ ФИЛЕНКИ: ПОЧЕМУ СТОИТ ВЫБРАТЬ ФОРМОВАННЫЕ КОНСТРУКЦИИ ДЛЯ ЗАЩИТЫ ДОМА

vorota iz filenki

связаться со мной


Въездные распашные или откатные системы могут не только ограждать частные территории, но и эффектно подчёркивать экстерьер участка, выделяя уникальный стиль владельца коттеджа. Формованные конструкции, выбрать которые можно, посетив сайт: https://vorota24.com.ua/products/category/vorota-filenchatye-shokoladka, характеризуются износостойкостью, жёстким каркасом и долговечностью. Производство ворот из филенки осуществляется из стальных оцинкованных листов (1,5 мм). Монолитность и стабильность формованных изделий обусловлена каркасу, собранному из металлических труб сечением 40х40 мм. При этом сдвижная система состоит из опорной стойки, ограничителя, рейки зубчатого типа, благодаря которой подвижное полотно перемещается посредством роликов на расстоянии 1,5-2 см от грунта практически бесшумно. Ворота из филенки имеют весьма изысканный и необычный дизайн, визуально напоминающий плитку шоколада, однако данные модели могут иметь различные модификации, что позволит подобрать желаемое ограждение с учётом индивидуальных предпочтений.


ФОРМОВАННЫЕ КОНСТРУКЦИИ С АНТИКОРРОЗИЙНЫМИ СВОЙСТВАМИ: КАК ВЫБРАТЬ СОВРЕМЕННЫЕ СДВИЖНЫЕ СИСТЕМЫ ДЛЯ ДОМА

Если условия пользования полностью соблюдены, то ресурс откатных механизмов составляет более чем 25 000 циклов открытия/закрытия подвижной створки. Важно также отметить, что конструкция обладает противовзломной жёсткой рамой, а наружное покрытие посредством специальных грунтовок и красителей защитит от агрессивного воздействия атмосферных явлений.

Уличная система формовочного типа может изготавливаться в любых габаритах, а презентация способна удивить даже самых изыскательных клиентов. Популярный дизайн ворот из филенки — полотно с равномерным распределением элементов одинакового размера, однако такие металлические «дольки» производятся также на усмотрение заказчика в желаемых размерах. Для износостойкости и большей привлекательности формовки изделие обрабатывают порошковым или молотковым красителем, при этом покрытие наносится дважды, чтобы минимизировать вероятность появления царапин или сколов. Въездные откатные ворота из филенки устанавливаются на деревянное, кирпичное, каменное или бетонное ограждение, при этом важно соблюдать расстояние для движение сдвижной створки.

avtomaticheskie formovannyie vorota

заказать окна со скидкой


Стальные конструкции характеризуются большим весом, что говорит об актуальности установки электроприводов, запускающих движение створки при необходимости. Автоматика для ворот из филенки представлена моделями от таких производителей как FAAC, Nice, Hormann, Came, Hormann и т.д., при этом устройство может быть подобрано с учётом габаритов системы и пожеланий по скорости открытия/закрытия полотна. Для удобства пользования въездными конструкциями створку можно дополнить врезной или отдельно стоящей калиткой.

Выбрать дизайнерские формованные ограждения для загородного дома предлагают специалисты компании «ВОРОТА 24 Киев». Приехав в официальный выставочный салон, расположенный по адресу: ул. Кирилловская, 69-В, оф. 127, Вы сможете посмотреть вариации конструкций и оформить покупку со скидкой в 5%!

Нет комментариев
Добавить комментарий