СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫЕ ОГРАЖДАЮЩИЕ КОНСТРУКЦИИ ИЗ ПОЛЬШИ: КАКИЕ ПРОМЫШЛЕННЫЕ ВОРОТА УЛИЧНОГО ТИПА ПОЯВИЛИСЬ В АССОРТИМЕНТЕ В 2019 ГОДУ?

ВЪЕЗДНЫЕ ВОРОТА WISNIOWSKI: МОДЕРНИЗИРОВАННЫЕ СИСТЕМЫ ОТКАТНОГО ТИПА ДЛЯ ПРОМЫШЛЕННЫХ ТЕРРИТОРИЙ

Въездные системы для производственных объектов, как и прочие виды защитных механизмов, должны регулярно совершенствоваться, успевая удовлетворять растущие требования пользователей. Технические специалисты Wisniowski, отвечающие за изготовление ворот для промышленного сектора, знают, как важно делать их максимально безопасными, функциональными и устойчивыми к износу. Несмотря на то, что все модели автоматических конструкций могут успешно пройти самые строгие проверки на соответствие международным стандартам качества, профессионалы видят необходимость в их дополнении и улучшении. Именно по этой причине уже имеющиеся изделия подвергаются модернизации, но также производитель не забывает и о создании новых специализированных систем, которые будут выполнять функции контроля доступа даже при самом интенсивном режиме эксплуатации. Если Вы желаете больше узнать про обновления и подобрать конструкции для своего предприятия – ознакомьтесь с последними техническими решениями, представленными в данном обзоре.

откатные въездные ворота

ИЗГОТОВЛЕНИЕ - ДОСТАВКА - УСТАНОВКА - СЕРВИС - ГАРАНТИЯ 

тел. 0676937077, тел 0504412175

Для связи

СДВИЖНЫЕ И СКЛАДЫВАЮЩИЕСЯ СКОРОСТНЫЕ ВОРОТА ДЛЯ ПРОМЫШЛЕННЫХ ОБЪЕКТОВ WISNIOWSKI: РАССМАТРИВАЕМ ИЗМЕНЕНИЯ И МОДЕРНИЗИРОВАННЫЕ ВЕРСИИ ВЪЕЗДНЫХ СИСТЕМ

Уличные консольные конструкции часто выбирают для перекрытия широких проёмов по причине того, что они являются не просто удобными в эксплуатации, а и максимально компактными. Поскольку створка в любой из таких моделей сдвигается в сторону параллельно ограждению, она не занимает полезное пространство: это, в свою очередь, положительно влияет на повышение пропускной способности въезда. Для того, чтобы промышленные откатные ворота Wisniowski серии PI (https://vorota24.com.ua/products/category/wisniowski-otkatnie-promyshlennye-odessa-kharkov) на 100% соответствовали запросам потребителей, теперь их будут выпускать и в нестандартных размерах: как маленьких, так и больших! Полотно въездной системы может выполняться с нетипичным показателем высоты (100 или 120 см в зависимости от выбранной модели) без дополнительных затрат на производство, что позволяет полностью адаптировать изделие под параметры оснащаемого объекта. 

Желаете приобрести польскую выдвижную конструкцию из другой серии? В этом случае Вас гарантированно порадует обновлённый каталог ворот промышленного типа! Теперь консольные системы специального назначения доступны и в версии MODEST, характеризующейся решётчатым заполнением. Зашивка их полотен выполняется с использованием стальных панелей с крупной сеткой VEGA B, для закрепления которых может использоваться метод приваривания или привинчивания. Максимальные размеры промышленных ворот Wisniowski MODEST достигают 5000х2000+ мм.

промышленные ворота Вишневски

В качестве аналогового решения можно также рассматривать модель под названием GARDIA, которая при необходимости выполняется в несколько бóльшей ширине – до 6 метров. От предыдущей версии она отличается не только доступными габаритами, но и форматом заполнения. Для изготовления полотна будут использованы предварительно выбранные элементы зашивки: оцинкованные профили сечением 6х4 см или стальные панели типа «решётка» – VEGA 2D в определённой конфигурации (6/5/6 либо Super 8/6/8).

оцинкованные ворота для промышленных зон

заказать окна со скидкой

тел. 0676937077, тел 0504412175

Поскольку внешний вид въездных систем в 2019 году играет крайне важную роль для заказчиков, специалисты завода Wisniowski решили расширить границы и увеличить ассортимент доступных оформлений для многих уличных конструкций. Скоростные складные ворота V-KING и новинка под названием TRAFFIC, все выдвижные конструкции из модельных рядов BASTION и PI, а также секционные промышленные ограждения из оцинкованной стали теперь могут быть выполнены в ранее нехарактерных для них форматах. Наиболее популярными видами зашивки полотен представленных изделий в данный момент являются профили собственного производства (30х18/25х25 мм) и нержавеющие прутья 2,5-сантиметрового диаметра. 

Каждая из вышеуказанных моделей уже может быть изготовлена по индивидуальному заказу специально для Вас! Чтобы стать обладателем обновлённых промышленных ворот откатного, распашного или складывающегося типа, напишите нам уже сейчас и получите подробную профессиональную консультацию. Кроме того, посетив фирменный шоу-рум с образцами продукции, каждый клиент может воспользоваться особой скидкой на покупку специализированных конструкций из Польши! Приезжайте за приятными бонусами в выставочный салон «ВОРОТА 24 Одесса»: ул. Михаила Грушевского, 15-A, офис №A28.

Нет комментариев
Добавить комментарий