СКРЫТЫЙ МОНТАЖ СЕКЦИОННЫХ ВОРОТ: КАКИЕ ПОДЪЁМНЫЕ КОНСТРУКЦИИ МОГУТ ИДЕАЛЬНО СОЧЕТАТЬСЯ С ФАСАДОМ?

krasivye vorota foto

ИЗГОТОВЛЕНИЕ - ДОСТАВКА - УСТАНОВКА - ГАРАНТИЯ 

тел. 0676937077, тел 0504412175

Каждое современное здание, в том числе и то, что отведено под парковку автомобиля, имеет свои неповторимые черты и эстетические особенности. Оснащая въезд в него, можно сделать фасад невероятно стильным и безупречным, или же напротив – испортить внешний вид, установив совершенно неуместную конструкцию. Для того, чтобы Вы могли избежать таких неприятных ситуаций, и имели шанс заранее продумать идеальный дизайн ворот для гаража – предлагаем ознакомиться с несколькими особенными моделями подъёмных систем от ведущих европейских производителей. Благодаря уникальным техническим решениям секционное полотно выбранного изделия полностью сольётся с фасадом, оставаясь незамеченным вплоть до того момента, когда возникнет необходимость открыть проём. Далее мы рассмотрим характеристики таких защитных конструкций и поможем найти эксклюзивную модель в соответствии со стилистикой парковочного помещения.

ВЫБИРАЕМ ПОДЪЁМНЫЕ ВОРОТА ДЛЯ ОБУСТРОЙСТВА НЕВИДИМОГО ВЪЕЗДА, ОРИЕНТИРУЯСЬ НА ОФОРМЛЕНИЕ ФАСАДА ЗДАНИЯ

Несмотря на то, что большинство секционных конструкций различных европейских брендов выполняется в классических форматах, многие производители предлагают индивидуальные решения, обеспечивающие абсолютную эксклюзивность. Так, например, на знаменитом литовском заводе Ryterna осуществляется изготовление гаражных ворот, полотно которых может полностью сливаться с наружной стеной обустраиваемого здания. Материалы и технологии, используемые для создания секционной конструкции, подбираются в зависимости от внешнего оформления постройки.

dizajn vorot na garazh

позвонить мне

Если гараж выполнен в эко-стиле – скорее всего, он имеет обшивку из натурального дерева или специальных панелей, имитирующих его. Безусловно, в этом случае обустраивать въезд с помощью классической подъёмной системы из каталога https://vorota24.com.ua/products/category/vorota-ryterna-tlb-kiev-odessa-lviv с популярной ламинацией «золотой дуб» будет не совсем целесообразно. Разницу между стеной и складывающимся полотном наверняка сможет заметить каждый прохожий! Избежать этого просто, как никогда: специалисты литовского завода изготовят панели в нужном стиле на заказ, даже если им придётся усердно поработать с натуральным материалом! Конечно же, установка ворот на гараж должна будет осуществляться таким образом, чтобы створка шла вровень с фасадом: именно благодаря особой технике монтажа закрытый заезд станет незаметным.

В случае, когда помещение для парковки выполняется в стиле минимализм или хай-тек, облицовка его стен может выполняться с помощью декоративных накладок. Такое же решение применимо и к полотну секционной системы: для того, чтобы точно адаптировать створку под фасад, производитель использует специальные фальш-панели с требуемым оформлением. Рекомендуем посмотреть фото ворот в гараж от завода Ryterna, чтобы по достоинству оценить все возможности реализации проектов.

fasadnye vorota ryterna

тел. 0676937077, тел 0504412175

Для современных зданий с остеклёнными фасадами, как правило, выбирают въездные системы в соответствующем формате. Подъёмные конструкции, изготовленные из эксклюзивных панелей с особым эффектом завесы, предлагает немецкий концерн Hormann. Самыми востребованными являются секционные ворота из стекла ALR F42 Vitraplan, поскольку они выглядят очень стильно и дорого. Требовательные заказчики часто выбирают эту модель ещё и потому, что её створка является крайне устойчивой к износу, а также к появлению сколов и царапин. Запатентованное акриловое остекление двойного типа Duratec выполняется в нейтральном коричневом или холодном тёмно-сером оттенке. Панели имеют особую конструкцию, благодаря которой они обладают зеркальным эффектом, в то же время оставаясь прозрачными.

Как поступить в случае, если Вы желаете купить тёплые ворота из сэндвич-панелей с классическим пенополиуретановым заполнением, но в гараже практически нет монтажного пространства для их закрепления? Выход можно найти и из такого положения, заказав специализированную въездную систему от европейского завода Wisniowski (Польша). Просто сделайте выбор в пользу защитной конструкции UniPro, монтаж которой гарантированно позволит осуществить фирменное ремонтное решение RenoSystem. Представленное изделие помогает компенсировать недостающее место для установки подъёмного механизма, и, к тому же, делает въезд эстетически привлекательным. Специальная фальш-панель декоративного типа будет оформлена точно так, как и утеплённое секционное полотно, за счёт чего создастся общая стилистическая гармония.

prozrachnye vorota wisniowski

тел. 0676937077, тел 0504412175

Для связи

Если же Вы решили построить гараж с экстраординарным рисунком на стенах, и уверены в том, что ни один каталог ворот, открывающихся вверх, не содержит подходящей модели – просто разработайте свою собственную! Известные европейские производители, такие как Kruzik (Чехия) и Алютех (Белоруссия) предлагают наносить на сэндвич-панели любые нужные узоры, надписи или картинки посредством использования технологии цифровой печати. Для того, чтобы узнать разницу между представленными гаражными конструкциями, наглядно ознакомиться с их образцами, выбрать подходящее решение и осуществить покупку с выгодой, обязательно посетите специализированный шоу-рум «ВОРОТА 24 Харьков».

Нет комментариев
Добавить комментарий