СКЛАДЫВАЮЩИЕСЯ СТЕКЛЯННЫЕ ВОРОТА ДЛЯ АНГАРА ПРОИЗВОДСТВА WISNIOWSKI: АБСОЛЮТНОЕ УДОБСТВО В ЭКСПЛУАТАЦИИ И ЭФФЕКТНЫЙ ДИЗАЙН

ПРОМЫШЛЕННЫЕ ВОРОТА-ГАРМОШКА ИЗ ПОЛЬШИ – ЗАЩИТА И УКРАШЕНИЕ ГАБАРИТНОГО ПРОЁМА

Как Вы наверняка уже знаете, все изделия, выпускаемые европейским заводом Wisniowski, удобны и безопасны в эксплуатации, функциональны и эстетически привлекательны. Исключением не стали и ангарные ворота из стекла, характеризующиеся компактной складывающейся конструкцией. В случае, если промышленное здание большого размера не подходит для установки популярной секционной или же сдвижной въездной системы, подобный механизм станет идеальным решением. С данной моделью очень легко и приятно взаимодействовать, поскольку польские проектировщики продумали её до мелочей. Если Вы выбираете автоматические ворота для автосалона, выставочного комплекса, авиа-ангара или другого специализированного помещения – обязательно рассмотрите возможность установить современную складную конструкцию. Неужели она настолько хороша и даже в некоторой степени превосходит другие модели въездных систем? Предлагаем узнать об этом прямо сейчас, подробно рассмотрев особенности представленного изделия.

Складывающиеся ворота под заказ

ПОЛЬСКИЕ ПАНОРАМНЫЕ ВОРОТА СКЛАДНОГО ТИПА – ПРОДУМАННАЯ КОНСТРУКЦИЯ, ФУНКЦИОНАЛЬНОСТЬ И СОВРЕМЕННОЕ ОФОРМЛЕНИЕ

Специализированные механизмы, работающие по принципу гармошки, обрели свою популярность благодаря компактности и универсальности в использовании. Створки представленной въездной системы складываются практически так же, как и в общественном транспорте (троллейбусах, автобусах, трамваях), однако при этом они имеют гораздо более стильный дизайн и обладают прекрасными герметизационными свойствами. Стоит отметить, что количество полотен и подвижных составляющих частей подбирается в индивидуальном порядке.

Стеклянные промышленные ворота от производителя Wisniowski, купить которые можно в один клик по ссылке https://vorota24.com.ua/products/category/promyshlennye-skladnye-vorota#callback, прекрасно вписываются в любое специализированное здание. Складывающийся механизм хорош тем, что он не даёт нагрузку ни на пристенки, ни на перемычку, и при этом позволяет перекрыть проём очень большого размера. Ещё один плюс изделия – высокая устойчивость к износу, благодаря которой въездная система не нуждается в регулярном техническом обслуживании, ремонте и замене подвижных деталей.

Промышленные ворота на склад

Как же осуществляется производство промышленных ворот прозрачного типа и их монтаж? Сейчас мы более подробно расскажем и об этом! Основным материалом, используемым для изготовления створок, может выступать прочный поликарбонат или же безопасное натуральное стекло, помещаемое в стальную раму. Чтобы надёжно соединить полотна между собой, специалисты польского завода применяют фирменные петли, а также крепёжные элементы тележек и роликов, которые устанавливаются с помощью сварки. За обеспечение эффективной герметизации проёма отвечают прилегающие и щёточные уплотнения – ими оснащена каждая прозрачная створка.

Монтаж ворот в ангар выполняется следующим образом: на перемычке закрепляется направляющий рельс, в котором и подвешиваются полотна на тележках. В зоне пола размещается специальный профиль – в нем располагаются нижние края створок с роликами. Благодаря такому способу установки элементы системы всегда остаются стабилизированными и пребывают в вертикальном положении. 

Что же касается доступных конфигураций и дизайна ворот для предприятий Wisniowski – на выбор предлагается несколько различных решений. Если складной механизм будет находиться на ручном управлении – ширина одной вертикальной секции может достигать 80-120 см при высоте от 2,5 до 4,5 м. Допустимое количество составляющих частей – 2-6 в одностворчатой конфигурации, а с двумя полотнами – не менее 3 и не более 12 в совокупности. Ширина въездного проёма, который можно перекрыть – от 1,7 до 12 м в зависимости от модификации изделия.

Складные створки декорируются лишь двумя способами – путём порошкового окрашивания рамы в любой необходимый оттенок из палитры RAL или с использованием фирменной плёнки, имитирующей натуральную древесину.

Теперь, когда Вы убедились, что следует купить промышленные ворота для ангара или автосалона именно в данной версии, поспешите воспользоваться самым выгодным предложением! Посетите официальное представительство производителя Wisniowski в первой столице и получите уникальную скидку на продукцию! Выставочный салон «ВОРОТА 24 Харьков» открыт для гостей по будним дням с 09:00 до 18:00.

Нет комментариев
Добавить комментарий