СЕКЦИОННЫЕ ВОРОТА MAKROPRO 2.0 — ЛУЧШЕЕ ФУНКЦИОНАЛЬНОЕ РЕШЕНИЕ ДЛЯ КОМПЛЕКСНОЙ БЕЗОПАСНОСТИ СКЛАДА ИЛИ ПРОМЫШЛЕННОГО АНГАРА

подъемные складские ворота

ИЗГОТОВЛЕНИЕ - ДОСТАВКА - УСТАНОВКА - ГАРАНТИЯ 

тел. 0676937077, тел 0504412175


Организация въезда на частные территории зависит от направленности деятельности и интенсивности эксплуатации оградительной системой. Секционные промышленные ворота из Европы разработаны с учетом базовых запросов со стороны пользователей, при этом модели характеризуются быстрым монтажом и идеальными техническими параметрами. Серии MakroPro 2.0 и MakroPro Alu 2.0, посмотреть фото которых можно на сайте: https://vorota24.com.ua/products/category/promyshlennye-otkatnye-vorota-wisniowski-zhitomir, работают на основе натяжного устройства троса с приводом, что позволяет значительно уменьшить глубину помещения, необходимую для установки системы. Секционные ворота подъемного типа допускают различные способы открывания — «шнуровая передача», «цепная передача» или по схеме «вверх-вниз-стоп», что позволяет подобрать комфортный режим функционирования с учетом индивидуальных особенностей помещения и эксплуатации. Современные конструкции Wisniowski из серии MakroPro 2.0 допускают свыше 100 тыс. циклов ежедневно благодаря применению фирменных механизмов и мощных приводов.

современные ворота подъемного типа

связаться со мной


КОНСТРУКТИВНЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ ПОДЪЕМНЫХ СИСТЕМ ИЗ ЕВРОПЫ: ПОЧЕМУ ПОЛЬСКИЕ ВОРОТА ДЛЯ СКЛАДА НАСТОЛЬКО ПОПУЛЯРНЫ ЗА РУБЕЖОМ И В УКРАИНЕ

Производственные территории зачастую нуждаются в ограждениях, способных выдерживать значительные нагрузки и интенсивный трафик. Каждый конструктивный элемент ворот из серии MakroPro 2.0 был разработан с применением технологичных решений и инноваций с целью достижения предельной безопасности для объекта и человека. Подвижное полотно изготовлено из секций, толщина которых — 40 мм, а крепежные составляющие и соединительные фрагменты — из оцинкованной стали с наружной облицовкой посредством полиэфирных красителей. Высокий эксплуатационный срок гарантируют панели с системой многослойного загибания стального листа с обязательным стабильным креплением петель. Для пользователя доступны польские ворота на склад в нескольких версиях — полной зашивкой, с врезными окнами или алюминиевым остеклением по всему периметру створки. Кроме этого, практичным решением станет организация проходных дверей с сенсорными датчиками и доводчиками. Одно- или двустворчатые уличные конструкции могут декорироваться в цвет с основной панелью ворот, что позволит создать дизайнерские решения в экстерьере.

польские ворота подъемного типа


Чем обусловлена функциональность MakroPro 2.0:

  • Направляющие изготовлены из металлического листа толщиной 2 мм. Стенка выполнена с профилированием и имеет большие габариты, что в комплексе предотвращает вероятность выпадения роликов.
  • Автоматические ворота для склада или ангара Вишневски изготовлены на базе новой рамы с дополнительной опорой толщиной 2 мм, что стабилизирует систему подъемной конструкции и гарантирует безаварийное поднятие и опускание полотна без выпадения боковых уплотнителей.

автоматические ворота на склад

заказать двери со скидкой


  • Простота монтажа обусловлена наличием двойных овальных отверстий, в которых дополнительно установлены дюбели.
  • Неразъемные соединения направляющих в новых версиях ограждений крепятся к стойкам рамы с помощью монтажных пластин и винтов. Благодаря этому можно не только выставить расстояние удаления параллельных направляющих, но и при необходимости — выполнить их замену.
  • Ворота на склад Wisniowski MakroPro 2.0 оснащены маркировкой 1000, что позволит точно определить высоту для последующего монтажа стоек.
  • Крепёжные элементы, приводная система вала, комплекс защитных и поддерживающих составляющих теперь открыты для доступа, что существенно облегчает монтаж конструкции и обслуживание. 
  • Складские ворота из Европы теперь оснащены держателями для направляющих роликов со специальными втулками из самосмазывающегося пластика. Это позволило существенно улучшить качество работы системы, снизить уровень шума и вибрации механизмов.
  • Задняя планка подвижного полотна изготовлена из металлического листа толщиной 2 мм. В комплексе со стальными угольниками создаётся прочная и надежная конструкция, позволяющая стабилизировать створку и верно определить нужное расстояние между стойками рамы в процессе установки системы.
  • Тормозная система подъемных ворот для производственных площадей напрямую соединена с захватывающим элементом, что обеспечивает защиту несущих тросов от разрывов. Все конструктивные составляющие скрыты под наружным коробом.
  • Для дополнительной защиты и сопутствующей стабилизации полотна польские производители использовали каскадную систему горизонтальных направляющих.

складские ворота из панелей

  • К числу сопутствующих особенностей промышленных ворот MakroPro 2.0 следует отнести наличие тёплого трехкамерного уплотнителя. Благодаря такому современному решению и использованию двойной манжеты обеспечивается выравнивание тепловых мостов. Кроме этого, во время монтажа можно будет легко соблюсти безопасное расстояние между полотном подъёмной створки и перемычкой.
  • С целью достижения абсолютной герметичности, производитель применил удлинённый верхний уплотнитель, который расположен в верхней части промышленных ворот. Для защиты углов также использованы специальные эластичные вставки, повышающие плотность прилегания створки в ходе цикла.

секционные ворота на склад

связаться со мной


Автоматизация промышленных ворот из Польши обусловлена фирменными приводами Sommer — Base+ и Tiga+, которые позволяют компенсировать вес полотен при организации ограждений для нескольких проёмов одновременно. Для монтажа такого оборудования не требуется дополнительное пространство в области пристенка, поскольку направляющая конструкции оснащена неподвижной цепью, вдоль линии которой движется каретка. Современные подъёмные системы MakroPro 2.0 от польского производителя WISNIOWSKI станут лучшим решением для любого промышленного помещения с интенсивным трафиком. Ограждающие конструкции могут быть декорированы в корпоративные цвета с применением высококачественных красителей из палитры оттенков RAL.

Выбрать качественные ворота на склад из Европы можно в демонстрационном салоне компании «ВОРОТА 24 Киев» который находится по адресу: ул. Кирилловская, 69-В, оф.127. Приехав в офис, Вы гарантированно сможете купить ограждение для производственных целей с монтажом и со скидкой 5%!

Нет комментариев
Добавить комментарий