РОЛЛЕТНЫЕ ВОРОТА WISNIOWSKI BR 100: ИЗУЧАЕМ ПРИЧИНЫ ВОСТРЕБОВАННОСТИ ПРОМЫШЛЕННЫХ ОГРАЖДЕНИЙ ИЗ ПОЛЬШИ В УКРАИНЕ

rolletnyie vorota Wisniowski

ИЗГОТОВЛЕНИЕ - ДОСТАВКА - УСТАНОВКА - ГАРАНТИЯ 

тел. 0676937077, тел 0504412175

Для связи

Складские, производственные предприятия зачастую обустраивают заезд крупногабаритными и тяжеловесными конструкциями, при выборе которых важно учитывать спецификацию и технические характеристики моделей. Роллетные ворота Wisniowski из серии BR 100 изготовлены из алюминиевых профилей, утеплителем между ними выступает вспененный полиуретан, не содержащий фреона. Такие ролловые ограждения из Польши станут лучшим решением для организации заезда на объекты, нуждающиеся в экономии пространства. Благодаря тому что защитное полотно наматывается на подвижный вал, закреплённый на ходовых консолях, остаётся приличное количество свободного места в области пристенка и потолка. Бесшумные роллетные ворота из алюминия устойчивы к атмосферным явлениям, не подвергаются коррозии и позволяют обеспечить свободный доступ к объекту с интенсивным трафиком движения. Конструкции оснащены мощным электроприводом 3х400 В, установленным на подвижном валу. В основу полотна положены фирменные профиля AW 100, отличающиеся наличием ареток, которые не позволяют составным элементам раздвигаться в процессе движения створки. Чем же ещё вызван интерес к продукции Вишневски, а именно, к промышленным ограждениям типа роллеты? Давайте узнаем прямо сейчас!

izgotovlenie vorot na sklad

тел. 0676937077, тел 0504412175

СОЛИДНЫЕ И ДОЛГОВЕЧНЫЕ КОНСТРУКЦИИ WISNIOWSKI: ТЕХНИЧЕСКИЕ ОСОБЕННОСТИ РОЛЛОВЫХ ВОРОТ BR 100

Монтаж роллетных систем на промышленных предприятиях, складских территориях осуществляется посредством установки алюминиевых направляющих вдоль боковых сторон проема. Подвижный вал, закреплённый в потолочной зоне, может быть закрыт коробом, что визуально скроет намотанное полотно. Сворачивающиеся роллеты оборудованы нижним усиленным профилем, что делает конструкцию более прочной и жёсткой. В процессе поднятия полотна подвижный вал прокручивается вокруг своей оси, находясь при этом на одном уровне относительно стены перемычки. Благодаря этому достигается уравновешивание всей конструкции и не меняется ось направляющих ролловой створки.

Безопасности в пользовании добавляет опция аварийного открывания ворот и наличие береговой планки в нижней панели полотна, которая активирует остановку цикла в случае попадания под промышленные ворота роллетного типа какого-то препятствия.

rollovyie vorota dlya promyishlennyih territoriy

заказать окна со скидкой

тел. 0676937077, тел 0504412175

Складские ролловые конструкции могут иметь различную цветовую облицовку, включая оттенки из эксклюзивной палитры RAL. Кроме этого, оградительные системы оснащаются смотровыми окнами, вентиляционной перфорацией врезными дверями.

К дополнительной особенности промышленных ролловых ворот Wisniowski относят возможность наружного монтажа. Коробка из алюминиевого профиля позволяет создать эстетический вид всей конструкции, а также защищает приводную систему от внешнего влияния. Прочный короб уместен если нет бокового пространства или в случае отсутствия необходимой перемычки. Наружная коробка монтируется посредством стальных кронштейнов, устойчивых к коррозии. Говоря о крючках, обеспечивающих прочностные качества ограждений, то они являются продолжением ареток алюминиевых профилей и используются с целью оснастки для ворот шириной более 5000 мм. Элементы характеризуются 3 классом защиты от ветра, и монтируются совместно с держателями, укрепляющими направляющими ворот.

rolletnyie vorota iz alyuminiya

тел. 0676937077, тел 0504412175

Роллетные конструкции для складских помещений изготавливаются в таких размерах — 2000-7200 мм (высота проема) и 1500-8000 мм (ширина проема). Выбрать предпочтительные ворота для производства роллового типа можно, пройдя по ссылке

https://vorota24.com.ua/products/category/rulonnye-vorota-promyshlennye-hormann-wisniowski.

Для удобства пользования любую систему производитель предлагает дополнить фирменным оснащением в виде кодовых замков для управления на расстоянии, микроволновыми детекторами, обеспечивающими открытие ограждения при появлении человека (авто) перед защитной створкой. Звуковые оповещатели, сигнальные лампы или световые сигнализаторы позволят создать оптимальные условия для работы всей системы в любое время суток.

Если Вы не определились с оптимальной моделью автоматических роллетных конструкций для склада, ангара или автомойки, тогда обращайтесь к специалистам компании «ВОРОТА 24 Киев» в демонстрационный шоу-рум, расположенный по адресу: ул. Кирилловская, 69 В. Менеджеры не только обратят Ваше внимание на акционные позиции, но и предложат выгодные условия для покупки современных ролловых систем Wisniowski.

ВАС ТАКЖЕ МОГУТ ЗАИНТЕРЕСОВАТЬ:

 

 

Уличные автоматические ворота откатные и распашные  Промышленные подъемные ворота для склада - Алютех, Дорхан, Ритерна

Нет комментариев
Добавить комментарий