ПРОПУСКНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ CAME ДЛЯ ПРОМЫШЛЕННЫХ И ЧАСТНЫХ ТЕРРИТОРИЙ: ОБЗОР МОДЕЛЬНОГО РЯДА ШЛАГБАУМОВ ИЗ ИТАЛИИ

shlahbaum na pulte

ИЗГОТОВЛЕНИЕ - ДОСТАВКА - УСТАНОВКА - ГАРАНТИЯ 

тел. 0676937077, тел 0504412175


Контроль над въездом на охраняемую территорию или личные владения может быть обусловлен установкой специального оснащения. Итальянский шлагбаум Came для парковок или закрытых площадок станет лучшим и функциональным решением. Оборудование характеризуется не только доступной ценой, но и высокими эксплуатационными свойствами в суровых климатических условиях. Производитель предлагает различные автоматические пропускные шлагбаумы, которые можно выбрать с учётом требований по трафику движения и визуальной интерпретации. Купить предпочтительную модель не вызовет сложности, если предварительно изучить спецификации и серийный ряд.

эlektrycheskyi shlahbaum

связаться со мной


КАК ВЫБРАТЬ ШЛАГБАУМ НА ПУЛЬТЕ ДЛЯ ПАРКОВКИ ИЛИ ПРОПУСКНОГО ПУНКТА ПРОМЫШЛЕННОЙ ТЕРРИТОРИИ?

Автоматическое оснащение для контроля проезда транспортных средств актуально для самых различных учреждений, стоянок, зон, где имеется личный автопарк, парковок или объектов, функционирующих по заданному временному графику. Выбрать шлагбаум Came с дистанционным управлением можно, пройдя по ссылке: https://vorota24.com.ua/products/category/441531. Пропускные системы устанавливаются с учётом размеров территории и направления деятельности. Так, например, если требуется оградить участок, относящийся к зоне многоквартирного дома, то следует обратить внимание на модель CAME GARD 3. Шлагбаум оптимально подходит для оснащения заезда, где ширина просвета не превышает 3 метров. Данная система отличается функциональностью и адаптивностью как для частных, так и для промышленных объектов. Скорость движения стрелы, длина которой 2,75 м, составляет 0,9 сек, при этом последний параметр может быть подкорректирован с учётом потребностей пользователей. Поднятие подвижного элемента осуществляется посредством дистанционного пульта, карты или ключ-брелка.

эlektronnыi shlahbaum

Установка шлагбаума CAME G3250 рекомендована, если просвет заезда на частную территорию превышает 4 метров. Цикл поднятия стрелы выполняется со скоростью 2-6 сек при задействовании описанных выше инструментов.

Модификация CAME GARD 8 оптимально подойдёт для обустройства въезда на производственный или стратегически важный объект, где ширина проезда составляет не менее 8 метров. Скорость поднятия автоматической стрелы 4 сек, при этом данный параметр также может быть отрегулирован. Оборудование оснащено по умолчанию сигнальными лампами, подсветкой, антенной и фотоэлементами.

Для перекрытия 4-метрового заезда можно использовать итальянский шлагбаум CAME G6500. Модель отличается LED-подсветкой и наличием подъемных планок в нескольких модификациях.

avtomatycheskyi shlahbaum came

заказать двери со скидкой


Выбирая подъемные системы из Италии для частных территорий, легко запутаться в широком ассортименте специализированного оборудования. В данном вопросе Вам готовы помочь менеджеры компании «ВОРОТА 24 Одесса». Обращайтесь к нам по контактным номерам телефонов или же посетите демонстрационный шоу-рум, расположенный по адресу: ул. Михаила Грушевского, 15-А.

Нет комментариев
Добавить комментарий