ПРОМЫШЛЕННЫЕ ВОРОТА РОЛЛЕТНОГО ТИПА ОТ ЕВРОПЕЙСКОГО ЗАВОДА WISNIOWSKI – НАДЁЖНАЯ ЗАЩИТА ПРОИЗВОДСТВЕННОГО ИЛИ СКЛАДСКОГО ПОМЕЩЕНИЯ

ПОЧЕМУ СТОИТ ВЫБРАТЬ РУЛОННЫЕ ВОРОТА ДЛЯ ПРЕДПРИЯТИЙ WISNIOWSKI?

Если специализированное здание возводилось несколько десятков лет назад и не соответствует современным монтажным требованиям, перекрыть в нём проём может быть непросто. Установить промышленные секционные ворота в подобном помещении скорее всего не получится – низкая или отсутствующая перемычка, узкие пристенки, а также коммуникации, проведённые под потолком, наверняка воспрепятствуют закреплению такой конструкции. Как же поступить в данном случае, не отдавать же предпочтение распашной въездной системе, занимающей уйму полезного пространства? Мы знаем, какой механизм наилучшим образом подойдёт для эффективной защиты здания, и это – роллетные ворота для склада Wisniowski! Представленная модель может быть установлена практически в любом помещении, даже если оно имеет самые нестандартные параметры. Стоит отметить, что это далеко не все причины, по которым владельцы предприятий выбирают рулонные системы из Польши. Мы прямо сейчас проинформируем читателей обо всех преимуществах специальных роллетных конструкций!

Роллетные ворота на склад

АВТОМАТИЧЕСКИЕ ВОРОТА НА ПРОИЗВОДСТВО WISNIOWSKI – БЕЗОПАСНЫЕ, УНИВЕРСАЛЬНЫЕ, ПРОСТЫЕ В МОНТАЖЕ И ЭКСПЛУАТАЦИИ

Въездная система рулонного типа, изготовленная на польском заводе, сочетает в себе лучшие технические свойства, которые могут быть присущи изделию такого плана. Подъёмные ворота на завод, представленные в каталоге https://vorota24.com.ua/products/category/rulonnye-vorota-promyshlennye-hormann-wisniowski, являются устойчивыми к механическим повреждениям и образованию ржавого налёта. При сборке полотна защитной конструкции используются утеплённые алюминиевые профили АW 100 толщиной 2,5 см. Если возникает необходимость обеспечить дополнительную вентиляцию или освещение здания, створку дополняют соответствующими типами ламелей: перфорированными и остеклёнными.

Полотно наматывается на вал без рывков и заеданий – это становится возможным благодаря монтажу боковых замков, обеспечивающих одинаковое расстояние между профилями. Несмотря на небольшую толщину ламелей, собранное из них полотно способно хорошо герметизировать проём и выполнять термоизоляционную функцию. Защитные роллеты оснащают морозоустойчивой вставкой, размещаемой на конечном (нижнем) профиле. Также в неё интегрируется береговая планка безопасности, необходимая для предотвращения аварийных ситуаций.

Промышленные роллетные ворота

Главное преимущество, которым могут похвастаться рулонные промышленные ворота для предприятий Wisniowski – это их серийная автоматизация фирменным устройством управления. Польский производитель снабжает подъёмно-роллетный механизм специальным электрическим приводом, необходимым для простого дистанционного контроля и обеспечения взломоустойчивости конструкции. К функциональной автоматике, защищённой от влаги и пыли по классу IP54, прилагается электромагнитный тормоз и оптосенсоры, размещаемые в нижней кромке. Безусловно, пользователи смогут открыть проём даже при перебоях с электроэнергией, воспользовавшись специальным ручным механизмом. 

Для того, чтобы роллетные складские ворота от производителя Wisniowski стали ещё более функциональными, на них можно установить кодовый замок, считыватель ключ-карт или брелоков, а также другие устройства безопасности – микроволновые сенсоры движения, фотоэлементы Somfy, светофор, сигнальную лампу и не только. По запросу заказчика рулонную систему опционально дополнят контроллером Ri-Co, позволяющим регулировать доступ в здание прямо со смартфона с использованием Wi-Fi-соединения.

Ворота Вишневски для склада

Узнайте больше о рольворотах на склад от польского бренда Wisniowski, а затем закажите их с самой выгодной скидкой! Как ознакомиться с продукцией ведущего европейского завода и воспользоваться бонусом? Стоит просто приехать в специализированный выставочный офис «ВОРОТА 24 Днепр» или другой региональный фирменный шоу-рум.

Нет комментариев
Добавить комментарий