ПРОМЫШЛЕННЫЕ ВОРОТА DOORHAN SPEEDFOLD И SPEEDROLL: АВТОМАТИЧЕСКИЕ СКОРОСТНЫЕ СИСТЕМЫ, ПРИМЕНЯЕМЫЕ В ОСОБЫХ ПРОИЗВОДСТЕННЫХ УСЛОВИЯХ

promyishlennyie vorota doorhan

ИЗГОТОВЛЕНИЕ - ДОСТАВКА - УСТАНОВКА - ГАРАНТИЯ 

тел. 0676937077, тел 0504412175

Для того чтобы доступ на склад, в цех или логистический комплекс мог осуществляться сотрудниками без каких-либо задержек и проблем, следует позаботиться о том, чтобы оборудовать здание качественными въездными механизмами. При этом следует помнить, что электрические ворота промышленного назначения существенно отличаются от бытовых: они должны иметь высокий эксплуатационный ресурс, интегрированные системы безопасности, и, что немаловажно – оптимальные показатели быстродействия. Специалисты чешского завода DoorHan отлично знают, как можно оптимизировать процессы транспортировки и разгрузки на производственном объекте независимо от его назначения. Европейские конструкторы разработали множество функциональных въездных систем, которые подходят для использования даже в пищевой и фармацевтической промышленности. Автоматические скоростные ворота, представленные сразу в нескольких спецсериях, помогут решать необходимые задачи максимально быстро, благодаря чему эффективность предприятия заметно повысится. В ассортименте представлены защитные конструкции рулонно-плёночного, спирального и даже складного типа, а это значит, что Вы гарантированно сможете найти нужную модель для оснащения объекта. Экологически чистые, безопасные и крайне износостойкие системы въезда будут незамедлительно рассмотрены в данном обзоре.

doorhan speedfold

позвонить мне

ВЫСОКОСКОРОСТНЫЕ ВОРОТА DOORHAN – ИЗГОТОВЛЕНИЕ ИЗ ПОЛИВИНИЛХЛОРИДА И СЭНДВИЧ-ПАНЕЛЕЙ В ТРЕБУЕМЫХ КОНФИГУРАЦИЯХ ДЛЯ ЛЮБЫХ ЦЕЛЕЙ

Практически каждый известный производитель защитных конструкций, используемых в бытовом и промышленном секторе, выпускает автоматические модели специального назначения. Вы можете убедиться в этом прямо сейчас, ознакомившись с огромным количеством функциональных въездных систем для предприятий: https://vorota24.com.ua/products/category/promyshlennye-skladnye-vorota. Изготовление ворот скоростного типа по достаточно выгодной цене предлагают специалисты из Чехии, годами изучавшие основные потребности заказчиков по всей Европе. На заводе DoorHan выпускаются защитные конструкции для внутренней и наружной установки, наделяемые отменными показателями быстродействия и оснащаемые исключительно безопасными механизмами открытия/закрытия. В первую очередь, предлагаем читателям ознакомиться с особенностями изделий, представленных в линейке SPEEDROLL.

doorhan speedroll

Гибкие скоростные ворота из ПВХ DoorHan SDI станут прекрасным решением для перекрытия внутреннего проёма в промышленном или складском помещении – на установку со стороны улицы они не рассчитаны. Преимуществом данной модели является достаточно богатая комплектация, включающая в себя полиэтиленовые направляющие; короб, вал и стойки с цинковым покрытием; фотоэлементы и блок управления в корпусе из стали. Благодаря тому, что полотно конструкции имеет высокую плотность (900 – 1 200 г/м), в разделённых им комнатах всегда будет сохраняться оптимальный микроклимат.

Похожими техническими свойствами наделена въездная система с маркировкой SDO, однако её предназначение – перекрытие не внутреннего, а наружного проёма. Для представленного изделия также характерна полноценная базовая комплектация и оснащение нержавеющим каркасом повышенной прочности.

skorostnyie rulonnyie vorota

тел. 0676937077, тел 0504412175

Плёночные ворота DoorHan SPEEDROLL SDF – это специализированные конструкции, рассчитанные на установку в цехах пищевой промышленности. Данные въездные системы изготавливаются в соответствии с основными санитарными нормами и наделяются оптимальными показателями быстродействия (0,5 – 1 м/с при открытии и закрытии проёма соответственно). 

Для обустройства больших морозильных камер существует другая специализированная модель под названием DoorHan SPEEDROLL SDC. Функциональный рулонный механизм способен успешно работать при низких температурах, развивая высокую скорость перемещения полотен: 0,8 – 1 м/с. К слову, в конструкции предусмотрена не одна, а сразу две створки, между которыми остаётся обязательная воздушная прослойка. Указанное пространство, электрический привод и направляющие находятся под равномерным подогревом, поэтому система может функционировать не только бесперебойно, но и быстро.

Для обустройства фармацевтической лаборатории или другого помещения с условиями повышенной стерильности рекомендуем выбрать специализированную ПВХ-систему въезда DoorHan SPEEDROLL SDCL. Размеры представленной конструкции могут достигать 4000х4000 мм, а скорость работы – 0,8 и 2 м/с (при закрытии и открытии проёма соответственно). 

avtomaticheskie vorota dlya predpriyatiy

Для связи

А Вы знали, что скоростные ворота в цех также могут быть выполнены в складной конфигурации? Такая модель действительно существует, и называется SPEEDFOLD SDF. Полотно представленной конструкции имеет усиление за счёт дополнения горизонтальными профилями из стали. Именно они помогают плёночной створке выдерживать существенную ветровую нагрузку, но не свыше 120 км/ч. Несмотря на то, что полотно изделия имеет больший вес, чем в любой другой рулонной версии, оно всё равно способно перемещаться с оптимальной скоростью (1 м/с при открытии проёма, и 0,5 м/с – при закрытии).

Если Вы желаете оснастить внутренние и наружные въезды одинаковыми автоматическими системами – обязательно обратите внимание на спиральные ворота DoorHan HSSD. Специализированная конструкция является неким симбиозом секционных и рулонных изделий: в данном случае это и делает её универсальной. Для изготовления ударопрочного полотна рассматриваемой модели используется уже не поливинилхлорид, а тёплые сэндвич-панели толщиной 40 мм. Стоит отметить, что система въезда HSSD способна выполнить 1 500 000 циклов открытия/закрытия проёма, развивая при этом соответствующую скорость – 2 и 0,8 м/с.

elektricheskie vorota na zavod

Хотите узнать, как купить промышленные ворота DoorHan в требуемой конфигурации, и получить при этом действительно приятный бонус? Для этого необходимо просто обратиться в один из физических филиалов нашей торгово-производственной компании! Скидки в размере до -5% гарантированы всем, кто посетит ближайший фирменный шоу-рум! Будем рады видеть Вас в представительстве «ВОРОТА 24 Одесса» – ул. Михаила Грушевского, 15-А, офис А28.

ВАС ТАКЖЕ МОГУТ ЗАИНТЕРЕСОВАТЬ:

 

 

Уличные автоматические ворота откатные и распашные  Промышленные подъемные ворота для склада - Алютех, Дорхан, Ритерна

Нет комментариев
Добавить комментарий