ПРЕИМУЩЕСТВА ЛИНЕЙНЫХ ЭЛЕКТРИЧЕСКИХ ПРИВОДОВ ДЛЯ РАСПАШНЫХ ВОРОТ ОТ ИТАЛЬЯНСКОГО ЗАВОДА NICE

АВТОМАТИКА ДЛЯ РАСПАШНЫХ ВОРОТ NICE – ТЕХНОЛОГИЧНЫЕ УСТРОЙСТВА ДЛЯ КОМФОРТА УПРАВЛЕНИЯ ДВУСТВОРЧАТЫМИ СИСТЕМАМИ

Для того, чтобы Вы могли без труда заезжать на свою частную территорию, и с такой же лёгкостью покидать её, необходимо оснастить уличную конструкцию специализированным оборудованием. Для обеспечения удобного и простого контроля доступа во двор как нельзя лучше подойдёт автоматика для распашных ворот Nice. Сегодня мы рассмотрим популярные итальянские устройства линейного типа, и объясним, с какими въездными системами их следует синхронизировать.

Автоматика для распашных ворот

ПОЧЕМУ ЛИНЕЙНАЯ АВТОМАТИКА ДЛЯ ВОРОТ С РАСПАХИВАЮЩИМИСЯ СТВОРКАМИ ПОЛЬЗУЕТСЯ СПРОСОМ, И В ЧЁМ ЗАКЛЮЧАЮТСЯ ЕЁ ДОСТОИНСТВА?

Популярность электроприводов данного типа обусловлена множеством факторов, среди которых – доступная цена, длительный срок эксплуатации, а также высокий рабочий ресурс. Кроме того, данные приборы можно устанавливать практически на любые распашные ворота во двор – исключением могут стать разве что модели с очень широкими столбами, не оснащённые специальными кронштейнами. Но какое конкретно оборудование производства Nice рекомендуется к монтажу в том или ином случае? Предлагаем не медлить и разобраться в вопросе прямо сейчас. 

Наиболее востребованный электрический привод линейного типа – это Nice Toona 5016. Данное устройство рассчитано на подсоединение к въездной конструкции, которая имеет полотна весом по 500 кг и шириной до 5 м каждое. Представленная модель наделена надёжным электромотором мощностью 180 Вт. Ознакомиться с другими характеристиками изделия более подробно можно по ссылке: https://vorota24.com.ua/products/nice-toona-5016

В фирменной серии Wingo также представлены добротные и долговечные приборы, имеющие определённые параметры. К примеру, приводы с маркировкой 4000 и 5000 имеют схожие характеристики (мощность двигателя – 130 Вт, а необходимое напряжение – 230 В), однако работают они с разными по габаритам и весу конструкциями. Первый вариант подойдёт для установки на въездные распашные ворота со створками до 2 м/400 кг, второй же предназначен для работы с полотнами по 3,5 м/500 кг. Также в данной линейке представлены устройства, двигатели которых функционируют от напряжения 24 В – Wingo 2024 и 3524.

Автоматика для ворот с доставкой

Рекомендуем обратить внимание и на модельный ряд Nice Too, включающий в себя 4 вида телескопической распашной автоматики. Как и в предыдущей серии, здесь представлены электроприводы, работающие от напряжения 230 и 24 В. Если створки распашных ворот имеют ширину не более 3 и 4,5 м каждая, рассмотрите возможность установить оборудование Too 3000 (3024) или Тоо 4500 (4524) соответственно. Стоит отметить, что представленные устройства лучше всего подходят для управления въездными системами с малым весом.

Желаете подобрать идеальный линейный электропривод Nice, а затем купить его по цене, сниженной на 10%? Оформите заказ в специализированном выставочном салоне «ВОРОТА 24 Харьков», чтобы получить профессиональную консультацию и самую выгодную скидку!

Нет комментариев
Добавить комментарий