ПОЧЕМУ СТОИТ ВЫБРАТЬ ИТАЛЬЯНСКИЙ ШЛАГБАУМ ROGER TECHNOLOGY ДЛЯ ЭФФЕКТИВНОГО КОНТРОЛЯ И КОРРЕКТИРОВКИ ТРАФИКА?

avtomaticheskiy shlagbaum roger

связаться со мной


Пропускная система позволят существенно повысить уровень безопасности на объекте, поскольку подобные устройства помогают регулировать движение транспортных средств, очерчивая границы частных территорий. Такие преимущества доступны в том случае, если выбор пропускного оборудования выполнен правильно, с учетом параметров быстродействия. Именно поэтому стоит обратить внимание на итальянский скоростной шлагбаум BIONIK от ROGER TECHNOLOGY. Данное устройство изготавливается на базе инновационных технологий и с применением специального оборудования, благодаря чему характеризуется функциональностью, быстродействием и безопасностью для окружающих. Какие преимущества отличают продукцию от аналогов на отраслевом рынке? Давайте рассмотрим прямо сейчас!


elektronnyiy shlagbaum


КАК ВЫБРАТЬ ШЛАГБАУМ НА ПУЛЬТЕ: ОБЗОР БАЗОВЫХ ХАРАКТЕРИСТИК СИСТЕМ ROGER BIONIK 4 И 6

Современное пропускное оборудование, выбрать которое можно, перейдя в каталог https://vorota24.com.ua/products/category/441531, оптимально подойдет для полноценного контроля за промышленной территорией или зоной с активным трафиком. Производитель ROGER предлагает несколько модификаций скоростного шлагбаума BIONIK, что позволит выбрать устройство с учетом технических особенностей и предпочтений. Базовые различия между моделями заключаются в длине стрелы — 4 и 6 метров, остальные расхождения несущественны, кроме габаритов и веса изделий. К преимуществам итальянского пропускного оборудования следует отнести оснащение бесщеточным двигателем по фирменной технологии ROGER BRUSHLESS. Такое решение позволяет функционировать устройству с низким уровнем потребления электроэнергии на высоких скоростях. Например, поднятие стрелы до прямого угла осуществляется всего за 3-6 или 4-8 секунд — в соответствии с модификацией. Электрический шлагбаум ROGER BIONIK способен функционировать до 24 часов в сутки, выдавая при этом от 4 тыс.циклов. Оборудование отличается высоким эксплуатационным сроком — до 1,5 млн. поднятий/опусканий подвижной стрелы.


shlagbaum na pulte


Все конструктивные элементы оснащения изготовлены из качественных и износоустойчивых материалов. Подвижная стрела овального сечения производится из алюминия, а планка с прорезиненным демпфером выполнена из нержавеющей стали. Благодаря интегрированной светодиодной подсветке, скоростные элементы будут видны в темное время суток. Электроника и мощный двигатель встроены в специальную тумбу, оборудованную сигнальной BLED лампой. Такое решение позволит видеть цикл работы пропускного устройства. Скоростной шлагбаум на предприятие от производителя ROGER TECHNOLOGY будет функционировать при широком температурном диапазоне — от -20 до + 55 °С. Модель предусматривает задействование аккумуляторных батарей в случае внезапного отключения стационарного электропитания.


skolkostoit shlagbaum vo dvor

заказать окна со скидкой


Пропускное оборудование оснащено противовандальными опциями, к числу которых относят редуктор самоблокирующегося типа, а также наличие специальных ключей, функционирующих посредством активации динамического кода, устойчивого ко взлому!

Таким образом, если Вы ищете надежный и качественный шлагбаум из Италии с установкой и гарантией, тогда приезжайте в официальное представительство компании «ВОРОТА 24 Днепр», которое находится по адресу: ул. Вл. Великого, 3Д. В офисе 204 Вам не только расскажут о преимуществах пропускных устройств, но и предложат выгодную покупку со скидкой в 5%!


ВАС ТАКЖЕ МОГУТ ЗАИНТЕРЕСОВАТЬ:

 

 

Уличные автоматические ворота откатные и распашные  Промышленные подъемные ворота для склада - Алютех, Дорхан, Ритерна

Нет комментариев
Добавить комментарий