ПОЧЕМУ НАРУЖНЫЕ ДВЕРИ ЛИТОВСКОГО ПРОИЗВОДСТВА СЧИТАЮТСЯ ОДНИМИ ИЗ НАИБОЛЕЕ БЕЗОПАСНЫХ И КРАСИВЫХ В ЕВРОПЕ?

vhodnye dveri rytrerna

Качественная входная система является неотъемлемой частью любого современного жилья, поскольку на неё возлагается целое множество различных задач. В первую очередь, двери в дом должны быть тёплыми, ведь без этого микроклимат в помещении быстро нарушится, что сразу же скажется на снижении Вашего комфорта. Не менее важно, чтобы конструкция также была достаточно герметичной: чем плотнее изделие сможет прилегать к проёму, тем лучшую защиту от сквозняков и уличного шума оно обеспечит. Ещё один аспект, который часто беспокоит владельцев загородных коттеджей – это стильный дизайн створки. Какими бы показателями энергоэффективности ни была наделена распашная система, она не станет пользоваться спросом при низкой эстетической привлекательности. Именно поэтому сегодня мы представляем Вашему вниманию алюминиевые входные двери Ryterna RD65, сочетающими в себе все те свойства, которые свидетельствуют об их высоком качестве, долговечности и износостойкости. Современные конструкции из Литвы являются энергоэффективными, безопасными, стильными и технологичными, благодаря чему способны легко удовлетворять потребности своих владельцев.

ulichnye dveri ryterna rd65

ИЗГОТОВЛЕНИЕ - ДОСТАВКА - УСТАНОВКА - СЕРВИС - ГАРАНТИЯ 

тел. 0676937077, тел 0504412175

для связи

ИЗГОТОВЛЕНИЕ ВХОДНЫХ ДВЕРЕЙ RYTERNA RD65: КАКИМИ ПАРАМЕТРАМИ И СВОЙСТВАМИ НАДЕЛЯЕТ ИХ ПРОИЗВОДИТЕЛЬ?

Защитная конструкция в представленной версии является младшей моделью в своей серии, однако при этом она имеет флагманские характеристики. Для того, чтобы создать премиальную входную систему, литовские специалисты используют наиболее практичные и качественные материалы, что, в свою очередь, и влияет на полученный результат. Так, коробку изделия изготавливают из алюминиевых профилей композитного типа, имеющих термическое разделение (24 мм). Створка конструкции является комбинированной, поскольку состоит из сырья нескольких видов. В качестве наполнителя 65-миллиметрового по толщине полотна применяют плотный вспененный полиуретан, обеспечивающий тепловую изоляцию. Оболочку створки производят из стальных холоднокатаных листов, которые дополнительно защищают от образования коррозии путём обработки методом горячей оцинковки. На полотно наносят полимерный краситель: он не просто обеспечивает эстетическую привлекательность изделия, но и уберегает его от абразивного износа. Для того, чтобы двери из алюминиевого профиля, представленные в каталоге https://vorota24.com.ua/products/category/ryterna-dveri-rd65, получили коэффициент термоизоляции U на уровне до 0,73 Вт/м²∙К, их оснащают специальными герметизирующими вставками и уплотнителями – по периметру и в наиболее уязвимых местах. Также в конструкции входной системы предусмотрен порог высотой 22,5/12 мм. Данный элемент, выполненный из композитного профиля (ПВХ + алюминий), можно дополнять накладками при необходимости (1,5 или 3 см).

litovskie dveri dlya doma

За успешное функционирование распашного механизма отвечают регулируемые петли из Германии – Schuring, в количестве 3 штук. Они характеризуются стабильной и слаженной работой, а потому обеспечивают изделию довольно длительный эксплуатационный срок. Что касается безопасности, которую могут гарантировать уличные двери в частный дом Ryterna RD65 – её уровень также достаточно высок. В случае, когда створка входной системы выполнена в сплошном формате (без элементов остекления), изделие получает класс устойчивости ко взлому RC2. Это означает, что злоумышленники не смогут заставить полотно сместиться, применяя отмычки, плоскогубцы, отвёртки и прочие подобные инструменты. Кроме того, по Вашему требованию защитные свойства конструкции можно усовершенствовать, установив специальный замок (механический, электрический, на 3 или 5 точек запирания), кодовую клавиатуру, а также сканер, распознающий владельцев дома по биометрическим данным. Управление автоматизированной распашной системой будет осуществляться с пульта или приложения на смартфоне (в зависимости от выбранных устройств и их конфигураций).

tyoplye dveri dlya kottedzha

ИЗГОТОВЛЕНИЕ - ДОСТАВКА - УСТАНОВКА - СЕРВИС - ГАРАНТИЯ 

тел. 0676937077, тел 0504412175

Для связи

Безупречный дизайн дверей для коттеджа Ryterna RD65 – это ещё одна особая черта представленной модели. Заглянув в фирменный онлайн-каталог, Вы найдёте в нём множество современных типов оформления. Но самое главное – производитель предлагает заказчикам создавать свои собственные проекты входных систем, что позволяет добиваться полной эксклюзивности. Так, цвет изделия подбирается из обширной палитры RAL, где представлены всевозможные тона (более 200 разновидностей). При необходимости поверхность изделия будет выполнена под натуральную древесину: огромным спросом пользуются мотивы тёмный и золотой дуб. Безусловно, для декорирования створки могут применяться элементы двойного безопасного остекления и фигурные аппликации из матового алюминия: абстрактного, геометрического, узорчатого или любого другого типа. Но и это ещё не всё – на выбор также предлагаются красивые дизайнерские ручки в различных вариациях: нажимные, стационарные, круглые. Над входом и по бокам от него можно разместить фрамуги из стекла (матового, тонированного, прозрачного либо с индивидуальным декором). Если Вы желаете выгодно купить входные двери с эксклюзивным дизайном, долговечной конструкцией и современными устройствами безопасности – осуществите заказ в выставочном салоне «ВОРОТА 24 Харьков». Напоминаем: во время визита в шоу-рум можно поучить гарантированную скидку в размере до -10%!

Нет комментариев
Добавить комментарий