НЕДОРОГИЕ ВОРОТА ИЗ ПРОФНАСТИЛА VS ПРЕМИАЛЬНАЯ МОДЕЛЬ ИЗ СЭНДВИЧ-ПАНЕЛЕЙ: ВЫБИРАЕМ ЗАЩИТНОЕ ИЗДЕЛИЕ ВО ДВОР СОВРЕМЕННОГО КОТТЕДЖА

vorota iz sendvich paneley

ИЗГОТОВЛЕНИЕ - ДОСТАВКА - УСТАНОВКА - ГАРАНТИЯ 

тел. 0676937077, тел 0504412175

Въездные системы раздвижного типа устроены одинаковым образом: в старых версиях для перемещения полотна устанавливалась консольная балка (чаще всего – над проёмом), в новых же механизм стал более совершенным – самонесущим. Но почему в таком случае представленные на рынке роликовые конструкции существенно отличаются по стоимости? Всё дело в том, что показатели надёжности, долговечности и функциональности изделия зависят не только от его устройства, но и от материала, применённого для изготовления створки. Повышенным спросом в последнее время пользуются откатные ворота из профнастила, цена которых свидетельствует об их принадлежности к сегменту «бюджет». При этом многие заказчики относятся к данной модели скептически и отдают предпочтение более премиальному решению, выполненному из популярных сэндвич-панелей. Стоит ли переплачивать за конструкцию из пенонаполненных секций, или всё-таки Ваши потребности сможет удовлетворить изделие с зашивкой профильным листом? Предлагаем незамедлительно разобраться в этом вопросе, рассмотрев ключевые особенности, а также преимущества и недостатки обеих версий въездных уличных систем.

КРАСИВЫЕ ВОРОТА ИЗ СЭНДВИЧ-ПАНЕЛЕЙ ИЛИ ОЦИНКОВАННОГО ПРОФНАСТИЛА: ИЗУЧАЕМ ХАРАКТЕРИСТИКИ КОНСТРУКЦИЙ И НАХОДИМ ЛУЧШЕЕ РЕШЕНИЕ

Итак, каждый раздвижной механизм для эксплуатации в частном или коммерческом секторе имеет свои плюсы и минусы. Рассматривая уличные ворота из профнастила, представленные в каталоге https://vorota24.com.ua/products/category/otkatnye-vorota-stalnye-proflist-uzhgorod, можно смело заявлять, что их можно использовать и в быту, и на небольшом предприятии. Как правило, стальные конструкции данного типа монтируют на дачных участках и на территориях складских комплексов – но при условии, что транспортная нагрузка не будет высока. Причиной выбора, помимо доступной цены, обычно становится ненавязчивый и лаконичный дизайн изделия. В целях экономии изготовление ворот может осуществляться с использованием одинарного профлиста: то есть, створка будет иметь привлекательный цвет и рельеф только с внешней стороны, и её прочностные характеристики не станут максимальными. Однако, в ассортименте представлен более надёжный и эстетичный вариант: полотно с двойной зашивкой порадует повышенной жёсткостью и аккуратным внешним видом со всех ракурсов. Безусловно, в случае необходимости изделие можно дополнить эксклюзивным декором за дополнительную плату (например, коваными элементами ручной работы) и нанести на него покрытие под натуральное дерево. Въездная система с таким дизайном будет хорошо смотреться во дворе частного дома, но будьте готовы к тому, что её стоимость по сравнению со стандартной версией несколько возрастёт.

otsinkovannyie vorota vo dvor

позвонить мне

Основные преимущества выдвижных ворот из профлиста – это защищённость от образования коррозии за счёт покрытия цинковым составом, стойкость к ветровым нагрузкам, преждевременному износу и механическим повреждениям (характерна для изделий с двусторонним заполнением), универсальный дизайн, и, безусловно, приятная цена. Конечно же, изделие имеет и некоторые недостатки. Основной минус – это возможная деформация полотна при ударе, особенно в случае с одинарным заполнением: повреждение может быть достаточно сильным, например, от столкновения створки с авто. Кроме того, под воздействием ветра от профнастила периодически исходит гул, поэтому, если дом находится прямо возле въезда во двор – при открытых окнах Вы услышите шум.

vorota iz profnastila

тел. 0676937077, тел 0504412175

Теперь же рассмотрим современные ворота из сэндвич-панелей. Они действительно превосходят модель из профлиста по эстетическим и некоторым техническим параметрам. Видимое отличие – это именно дизайн полотна, который выделяется благородством и разнообразием. Алюминиевые или стальные секции, используемые при изготовлении створки, могут быть формованными или гладкими, с текстурой и в любом доступном оттенке по каталогу RAL. Кроме того, по запросу заказчика на полотне разместят оригинальный декор – например, фигурные аппликации, LED-подсветку, врезные окошки различных форм и не только. Расширение функциональности чаще всего достигается путём интеграции калитки прямо в створку – благодаря такому подходу изделие выглядит аккуратно и является более удобным в эксплуатации. Что касается технических свойств защитной конструкции – они гарантированно порадуют любого заказчика. В первую очередь стоит отметить толщину полотна, составляющую 40 или 45 мм (в зависимости от выбранной модели уличной системы). Оцинкованные и покрытые полиамидно-полимерным составом сэндвич-панели имеют малый вес, превосходную антикоррозийную защиту, устойчивость к деформации и ветровой нагрузке. За счёт того, что внутри каждой секции находится вспененный полиуретан, створка приобретает дополнительную плотность, и на ней не останутся глубокие вмятины даже при сильном ударе. В случае, если один или несколько сегментов полотна всё же утратят свои первоначальные эстетические свойства – их замена будет выполнена быстро и легко без необходимости демонтировать конструкцию целиком.

avtomaticheskie vorota dlya chastnogo doma

Для связи

Также среди преимуществ можно выделить эффективное шумоподавление – изделие из «сэндвичей» не просто не гудит под воздействием ветра, а ещё способствует рассеиванию звуковых волн. Недостаток у представленной модели лишь один, и он субъективен – это цена. Мы же с удовольствием расскажем, как получить скидку на выбранную уличную конструкцию! Желаете заказать въездную систему с максимальной выгодой, доступной только для клиентов vorota24.com.ua? Оформляйте покупку в специализированном офисе «ВОРОТА 24 Харьков», где Вас уже ждёт ознакомление с многочисленными образцами продукции и получение приятных бонусов!

Нет комментариев
Добавить комментарий