ЛИТОВСКИЕ ДВЕРИ НА УЛИЦУ ПРОИЗВОДСТВА RYTERNA – ЭФФЕКТИВНАЯ ЗАЩИТА СОВРЕМЕННОГО КОТТЕДЖА ИЛИ ТАУНХАУСА

НАРУЖНЫЕ ДВЕРИ ИЗ АЛЮМИНИЕВОГО ПРОФИЛЯ RYTERNA – КРАСИВЫЕ КОНСТРУКЦИИ СО СВОЙСТВАМИ ЭНЕРГОЭФФЕКТИВНОСТИ

Если Вы живёте не в квартире, а в частном секторе, то наверняка желаете сделать дом как можно теплее и уютнее. Для этого необходимо провести целое множество мероприятий, и одно из них – установка входной двери европейского производства. Выбирая наиболее подходящую модель, обратите внимание на конструкции RYTERNA серии RD: среди представленных в каталоге модификаций можно гарантированно найти идеальное решение. Мы рекомендуем к установке старшие версии, которые имеют улучшенные теплоизоляционные свойства за счёт повышенной толщины полотна. Желаете узнать, какие технические преимущества присущи энергоэффективным входным системам из Литвы? Давайте же рассмотрим их, обозревая самую герметичную модель серии.

Уличные двери Ритерна

СОВРЕМЕННЫЕ ВХОДНЫЕ ДВЕРИ RYTERNA RD100, УБЕРЕГАЮЩИЕ ДОМ ОТ ШУМА, ХОЛОДА И ПРОНИКНОВЕНИЯ ПОСТОРОННИХ ЛИЦ

Наиболее безопасная и герметичная распашная конструкция от литовского завода гарантированно подарит своему владельцу бесценное ощущение уюта. Поскольку изготовление дверей RYTERNA осуществляется из специализированных материалов, входная система приобретает наилучшие защитные свойства. Так, коробку изделия производят из алюминиевого профиля с терморазрывом 0,3-0,4 см. Это означает, что данная модель не склонна к промерзанию и образованию конденсата, а также является энергоэффективной. Если говорить о створке – её изготавливают с применением листов алюминия, покрытых полимером, и пенополиуретана высокой плотности. Толщина тёплого полотна в данной модели составляет 10 см, однако в ассортименте присутствуют и другие варианты, например – https://vorota24.com.ua/products/category/ryterna-rd80-dveri. Стоит отметить, что представленная наружная система оснащена порогом со всплывающем магнитным уплотнителем: благодаря ему уровень герметизации значительно повышается. Алюминиевая конструкция в сборе получает коэффициент тепловой проводимости на уровне 0,65 Вт/м²∙К, однако на этом её достоинства не заканчиваются. Производитель также заявляет о следующих показателях:

  • Шумоизоляция – 32 дБ;
  • Взломозащита – RC 3 (немецкий сертификат безопасности IFT Розенхайм);
  • Ветроустойчивость – класс 3.

Литовские двери для дома

Для улучшения технических свойств современных алюминиевых дверей из Литвы предлагаются полезные дополнения, такие как сканер отпечатков пальцев, замок электронного или механического типа, клавиатура с кодом, пульт дистанционного контроля и не только. Что же касается внешнего вида изделия – здесь выбор практически безграничен. Дизайн дверей RYTERNA RD100 будет полностью соответствовать Вашим пожеланиям, поскольку стиль декоративного оформления может разрабатываться индивидуально. Алюминиевую створку окрасят в любой из цветов по каталогу RAL, а при необходимости дополнят высококачественным тройным стеклопакетом – узорчатым, тонированным, прозрачным или матовым.

Купить входные двери премиум-класса с эксклюзивным дизайном и особой скидкой можно уже сейчас! Чтобы цена изделия снизилась на 10%, нужно просто посетить специализированный шоу-рум «ВОРОТА 24 Одесса» и оформить заказ после ознакомления с продукцией завода RYTERNA.

Нет комментариев
Добавить комментарий