ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ОКНА WIŚNIOWSKI: ВЫБИРАЕМ НАДЕЖНЫЕ И БЕЗОПАСНЫЕ КОНСТРУКЦИИ ПОЛЬСКОГО ПРОИЗВОДСТВА

teplyie okna wisniowski

ИЗГОТОВЛЕНИЕ - ДОСТАВКА - УСТАНОВКА - ГАРАНТИЯ 

тел. 0676937077, тел 0504412175

Рынок современных ограждений предлагает широкий ассортимент изделий, способных подчеркнуть уникальный экстерьер фасада здания и участка в целом. Окна из алюминиевого профиля от производителя Wisniowski — надежные герметичные системы, изготовленные с учетом всех законодательных стандартов, что делает продукцию долговечной и безопасной. Благодаря тому что изделия оснащены уплотнителями EPDM, исключается вероятность образования конденсата или щелей в местах стыков стеклопакета с рамой. Используемые вентиляционные клапаны обуславливают нормальную инфильтрацию воздуха — это позволяет исключить вероятность образования излишней влажности или затхлости в помещении. Современные окна Wisniowski, выбрать которые можно на сайте: https://vorota24.com.ua/products/category/metalloplastikovyie-okna-rehau-kiev, изготавливаются из износостойких профилей с терморазрывом и без, при этом качественная фурнитура подбирается с учетом веса и габаритных параметров изделий. Модельный ряд польских продуктов устанавливается на любых коммерческих и частных объектах, при этом для каждого заказчика подбирается индивидуальный способ открывания окна, дизайн и дополнительный декор.

В чем же особенности и каковы причины популярности внешнего остекления Wisniowski. Давайте рассмотрим.

okna iz alyuminievogo profilya

позвонить мне

ПОЛЬСКИЕ ГЕРМЕТИЧНЫЕ СИСТЕМЫ ДЛЯ ОКОН: ВЫБИРАЕМ АДАПТИВНЫЕ КОНСТРУКЦИИ ПОД ЛЮБОЙ ДИЗАЙНЕРСКИЙ ЭКСТЕРЬЕР ЗДАНИЯ

Алюминиевые изделия представлены в различных модификациях: MB60, MB70, MB70HI, MB86ST, MB86SI, MB86AERO, которые отличаются между собой спецификацией и возможностью использования разногабаритных стеклопакетов. Это позволяет подобрать модель с учетом индивидуальных предпочтений и технических особенностей здания. Каковы же базовые преимущества польских фасадных окон:

  • Изделия изготавливаются с применением трехкамерных профилей с терморазрывом от 60 мм, при этом в качестве зашивки используются панели из оцинкованных стальных листов или стеклопакеты.
  • Для удобства пользования и с учетом потребностей производитель предлагает различные способы открывания окон: откатные, поворотно-откатные, распашные или складные.
  • В качестве фурнитуры используются скрытые петли DESIGNO или видимые элементы крепления, что позволяет получить идеальную систему, которая впишется в фасад здания и создаст общий дизайнерский экстерьер. Кроме этого, такие комплектующие обеспечивают бесшумную и бесперебойную работу механизмов остекления.

izgotovlenie okon dlya doma

тел. 0676937077, тел 0504412175

  • Любая из представленных модификаций панорамных внешних окон Вишневски оснащена уплотнителями по периметру и изоляционной лентой от 30 мм, что исключает вероятность появления сквозняков и позволяет исключить проникновения сырости или влаги внутрь помещения.
  • Рама всей подвижной или глухой створки, панель и коробка могут быть покрыты полимерно-порошковыми красками из палитры RAL цветов. Кроме этого, польский производитель предлагает дизайнерские окна для дома с возможностью облицовки под фасад здания.

Красивое внешнее остекление для офиса или частного дома — эффектное и функциональное дополнение, которое позволит создать внутри комфортный микроклимат, а снаружи — креативный экстерьер. Польский производитель в качестве дополнительной функциональности предлагает оснащение в виде стандартных ручек с классическим замком, а также модели с механизмами открывания от уровня пола. Более того, для заказчика также представляется возможнным выбрать окна с матовым, глянцевым или цветным оформлением.

krasivyie okna iz alyuminiya

Для связи

Если Вы ищете уникальный вариант для оснащения своего здания, тогда обратитесь к специалистам компании «ВОРОТА 24 Днепр», офис которой находится по адресу: ул. Плеханова, 3 Д, оф. 204. Квалифицированные сотрудники помогут подобрать оптимальное решение для Вас, с учетом базовых пожеланий и визуальных предпочтений. Кроме этого, исключительно в демонстрационных шоу-румах Вы сможете рассчитывать на покупку польских окон из теплого алюминия со скидкой в 5%.

Нет комментариев
Добавить комментарий