ЭЛЕКТРОННЫЕ ШЛАГБАУМЫ ROGER BIONIK: УНИКАЛЬНЫЕ ПАРАМЕТРЫ БЫСТРОДЕЙСТВИЯ ДЛЯ ЭФФЕКТИВНОЙ РЕГУЛИРОВКИ ТРАФИКА

avtomaticheskij shlagbaum roger

ИЗГОТОВЛЕНИЕ - ДОСТАВКА - УСТАНОВКА - СЕРВИС - ГАРАНТИЯ 

тел. 0676937077, тел 0504412175

позвонить мне

Установка качественной пропускной системы позволяет существенно повысить безопасность как на частном, так и на коммерческом объекте, особенно в условиях колоссальной транспортной нагрузки. Проконтролировать поток из огромного количества автомобилей, при этом не разрешая въезжать на закрытую территорию нежелательным лицам, бывает довольно непросто. Однако, если Вы выберете оборудование с необходимыми параметрами быстродействия – эффективная регулировка движения в определённой зоне будет гарантирована на 100%! По этой причине предлагаем всем желающим купить скоростной шлагбаум ROGER TECHNOLOGY из серии BIONIK, предварительно определившись с его габаритами и комплектацией. Представленное оборудование выпускается высокотехнологичным итальянским заводом, а значит – наделяется прекрасными показателями износоустойчивости, функциональности и быстрой работы в безопасном для окружающих режиме. Какие модели предлагает производитель, и почему стоит обратить на них внимание – мы расскажем прямо сейчас.

ВЫБИРАЕМ ШЛАГБАУМ НА ПУЛЬТЕ, СПОСОБНЫЙ РАБОТАТЬ БЕСПЕРЕБОЙНО И БЫСТРО: ОБЗОР ПРОПУСКНЫХ СИСТЕМ ROGER BIONIK 4 И 6

Если Вы желаете заказать оборудование для эффективного контроля доступа на территорию объекта (в особенности – промышленного или стратегически важного) – рассмотрите параметры изделий из указанной линейки. Представленные автоматические шлагбаумы, купить которые можно при переходе в каталог https://vorota24.com.ua/products/category/441531, имеют невероятно высокую пропускную способность, оптимальные размеры, а также защиту от различных типов повреждений. Основная разница между двумя моделями BIONIK производства ROGER заключается именно в длине их стрел, составляющей до 4 или 6 метров (соответствующие цифры указываются в полном наименовании оборудования). Кроме того, присутствуют отличия в массе и общих габаритах устройств, однако в остальном они являются практически идентичными. Итак, какие же уникальные технические свойства имеют электронные шлагбаумы BIONIK 4 И 6?

elektronnyj shlagbaum

Первое эксклюзивное преимущество оборудования – это наличие двигателя бесщёточного типа, выполненного по фирменной технологии ROGER BRUSHLESS. Достоинством такого мотора является обеспечение высокоинтенсивного функционирования пропускной системы при минимально возможном потреблении энергии. Уникальный двигатель позволяет шлагбауму на пульте работать на очень высокой скорости: поднятие стрелы на 90° осуществляется за 3-6 или 4-8 секунд (в модели с меньшей и большей длиной планки соответственно). Стоит отметить, что автоматическое оборудование из Италии в обеих версиях может безостановочно функционировать 24 часа в сутки, гарантированно выполняя от 4 000 рабочих циклов за указанный период. При этом поражает и общий потенциал представленных изделий: на протяжении своего эксплуатационного срока они способны выполнить 1 500 000 поднятий/опусканий стрелы.

shlagbaum na pulte

тел. 0676937077, тел 0504412175

Для связи

Конечно же, износоустойчивость шлагбаума с дистанционным управлением от завода ROGER обусловлена не только параметрами двигателя. Не менее надёжной является и сама стрела овального сечения, поскольку для её изготовления используется высококачественный алюминий. Нержавеющая планка с демпфером из резины, независимо от своего размера, будет всегда заметна в темноте благодаря интегрированной светодиодной подсветке. Тумба шлагбаума BIONIK, в которую встроен двигатель и блок управления, оснащена сигнальной лампой BLED: она также оповестит окружающих о работе системы. Вся механика и электроника в оборудовании имеет серийную защиту от попадания влаги и пыли в соответствии с международным стандартом IP54. При этом заграждающая алюминиевая конструкция может работать в широком диапазоне температур – от -20 до + 55 °С, что позволяет эксплуатировать её в нестабильном украинском климате. На случай перебоев с электропитанием доступно опциональное подключение аккумуляторных батарей: с ними регулировка трафика будет такой же стабильной и эффективной.

elektricheskij shlagbaum

Что касается предотвращения несанкционированного доступа – производитель позаботился обо всех этапах защиты оборудования. Механическая (ручная) разблокировка шлагбаума для парковки может быть осуществлена только при помощи специального ключа, идущего в комплекте. Если Вы переживаете о том, что кто-то использует пульт на идентичной частоте и откроет проезд без разрешения – при подключении радиоуправления с динамическим кодом такой риск исключается на 100%. Также для защиты от несанкционированного поднятия стрелы в системе предусмотрен редуктор самоблокирующегося типа.

Если Вы желаете установить электрический шлагбаум, цена которого будет зависеть от выбранной конфигурации – обратитесь к опытным специалистам по инсталляции пропускного оборудования из компании «ВОРОТА 24 Одесса». Чтобы получить особые бонусы при покупке итальянских устройств ROGER BIONIK, посетите выставочный салон, расположенный по адресу: ул. М. Грушевского, 15-А, офис А28.

Нет комментариев
Добавить комментарий