ДИЗАЙНЕРСКИЕ ОКНА WISNIOWSKI РАЗДВИЖНОГО ТИПА — ЛУЧШЕЕ РЕШЕНИЕ ДЛЯ ОРГАНИЗАЦИИ ТЕРРАСЫ

террасные двери из Польши


ИЗГОТОВЛЕНИЕ - ДОСТАВКА - УСТАНОВКА - ГАРАНТИЯ 

тел. 0676937077, тел 0504412175


Уют и комфорт в доме напрямую зависит от грамотно обустроенного пространства, включая и выход на балкон. Не секрет, что данная территория зачастую обставляется, как лаундж-зона для отдыха от жизненных забот. Именно поэтому стоит заблаговременно подумать о беспрепятственной доступности к таррасному выходу в любой момент. Раздвижные двери-купи Wisniowski HS подойдут для данного вопроса просто идеально! Польские конструкции не только гармонично впишутся в современный интерьер, но и порадуют своей функциональностью, износостойкостью фурнитуры и долговечностью механизмов. Какие же еще есть преимущества остекления из Европы?

двери типа купе для террасы

Для связи


РАЗДВИЖНЫЕ СИСТЕМЫ WISNIOWSKI: КОНСТРУКТИВНЫЕ ОСОБЕННОСТИ ПОЛЬСКИХ МОДЕЛЕЙ

Прозрачные двери для выхода на балкон подарят помещению огромное количества света и визуально увеличат объем комнаты, к чему стремится каждый владелец квартиры. Тем, кто ищет функциональное остекление для частного дома, следует перейти по ссылке https://vorota24.com.ua/products/category/metalloplastikovyie-okna-rehau-kiev, чтобы выбрать предпочтительную модель. Панорамные раздвижные окна для балкона предлагаются с возможностью установки порога на уровне пола, что сделает входную конструкцию еще более эстетически привлекательной. Комфорт в применении значительно повышает наличие подъемно-раздвижной фирменной фурнитуры, посредством которой полотно сдвижного типа можно переместить без усилий.

теплые двери для балкона

тел. 0676937077, тел 0504412175


Современные двери-купе Wisniowski HS изготавливаются на базе трехкамерных алюминиевых профилей с глубиной подвижной створки 77 мм. Такое оснащение позволит избежать промерзания, а фирменные уплотнители по всему периметру полотна защитят дом от сквозняков и перепадов температур.  Максимальные габариты конструкций — 3,2 м (высота) и 3,3 м (ширина), при этом производитель предлагает различные модификации, позволяющие установить балконные окна с учетом размеров проема. Владелец дома или загородного коттеджа сможет выбрать варианты остекления, где толщина стеклопакета от 13,5 мм до 58,5 мм. Наружная рама совместно с коробкой облицовываются полимерно-порошковыми красителями или покрываются специальной пленкой «под срез дерева», устойчивой к истиранию. Входные террасные двери оснащаются двусторонней или односторонней нажимной, или по желанию, врезной ручкой. С целью придания конструкции большей функциональности, в створку монтируется замочная скважина, посредством которой можно будет закрыть балкон на ключ.

современные двери-купе для террас

заказать окна со скидкой


Террасные панорамные двери, купить которые можно со скидкой в 5% в компании «ВОРОТА 24 Харьков», доступны для предварительного ознакомления в сертифицированном салоне, расположенном по адресу: просп. Гагарина, 20.

Нет комментариев
Добавить комментарий