Электронные шлагбаумы CAME - пропускное оборудование для эффективной регулировки трафика в жилой или промышленной зоне

ВЫБИРАЕМ ИТАЛЬЯНСКИЙ АВТОМАТИЧЕСКИЙ ШЛАГБАУМ CAME ДЛЯ УСТАНОВКИ ВО ДВОРЕ МНОГОЭТАЖНОГО ДОМА, НА ПАРКОВКЕ ИЛИ ТЕРРИТОРИИ ПРОИЗВОДСТВЕННОГО ПРЕДПРИЯТИЯ

Любой современный объект жилого или коммерческого типа не обходится без пропускной системы, позволяющей эффективно контролировать доступ и блокировать въезд посторонним транспортным средствам. Для этих задач наилучшим образом подходит надёжное итальянское оборудование, а именно – электронные шлагбаумы CAME. Представленные изделия хорошо известны своей долговечностью, износоустойчивостью и функциональностью. Но какую модель блокирующего механизма следует устанавливать на определённой территории и почему? Нужно ли вообще это делать на жилых объектах? Ответы на эти вопросы мы предлагаем получить незамедлительно.

Автоматический шлагбаум КАМЕ

КАКОЙ ШЛАГБАУМ НА ПУЛЬТЕ ПОМОЖЕТ НАИБОЛЕЕ ЭФФЕКТИВНО РЕГУЛИРОВАТЬ ТРАФИК В ЗАКРЫТОЙ ЗОНЕ?

Модель и конфигурация пропускного оборудования подбирается в зависимости от того, на каком объекте оно будет монтироваться. Изделия для бытового использования обычно получают малые или средние габариты и стандартную интенсивность работы, а электронные системы, применяемые в промышленности, производитель делает мощнее и больше по размерам. Если Вы сомневаетесь в том, целесообразна ли установка шлагбаума во дворе многоквартирного дома – обратите внимание на преимущества, которые даст оборудование всем его обитателям. Пропускная система, подобранная в каталоге https://vorota24.com.ua/products/category/came-shlagbaumy, позволит жильцам легко и быстро заезжать на территорию благодаря использованию специальных электронных ключей (карт, брелоков) или же фирменных пультов ДУ. Безусловно, доступ для других автомобилей будет открываться только при наличии приглашения от владельца квартиры. Мы рекомендуем обратить внимание на скоростной шлагбаум CAME GARD 3, который является универсальным в своём применении. Он имеет компактную стрелу длиной 2,75 м и подходит для монтажа на любых объектах. Данная модель, поставленная во дворе, избавит Вас от ожидания открытия проезда, ведь на поднятие планки уходит всего лишь 0,9 секунды! При необходимости скорость работы системы можно настроить индивидуально, выбрав самый оптимальный показатель. Конечно же, данная модель по запросу оснащается любыми фирменными аксессуарами: сигнальной лампой, LED-подсветкой и не только. Тем, кому нужна модель с бóльшим размером, и при этом её быстродействие не стоит в приоритете – рекомендуем обратить внимание на электрический шлагбаум CAME G3250 с длиной стрелы до 4 метров. При этом форму подъёмного элемента можно будет подобрать на своё усмотрение!

Купить шлагбаум

Если Вы желаете произвести монтаж шлагбаума на территории промышленной зоны, и одним из главных критериев выбора является длинная стрела – идеальным решением станет модель CAME GARD 8. Подъёмная система рассчитана на самые высокие нагрузки и может быть оснащена всем необходимым оборудованием: сигнальной лампой, подсветкой, фотоэлементами безопасности и не только. Максимальная длина стрелы данного итальянского механизма составляет 8 метров.

Выбираете надёжный шлагбаум для парковки, который имеет высокую пропускную способность и может работать в интенсивном режиме? Хорошим вариантом для перекрытия заезда шириной до 4 метров станет устройство CAME G6500, комплектуемое стрелами двух видов со светодиодной подсветкой. А знаете ли Вы, как купить шлагбаум, цена которого будет выгодно снижена? Оформите заказ в специализированном представительстве «ВОРОТА 24 Одесса», чтобы получить особую скидку на выбранное оборудование!

Нет комментариев
Добавить комментарий