Стеклянные раздвижные двери Wisniowski HS: стильно, удобно и функционально!

Двери из стекла для коттеджа

РАЗДВИЖНЫЕ ДВЕРИ-КУПЕ ДЛЯ ТЕРРАС И БАЛКОНОВ: СТИЛЬНО, УДОБНО, ФУНКЦИОНАЛЬНО

Современные частные дома, независимо от этажности, зачастую имеют не только парадный вход, но и другой – внутренний. Когда владелец коттеджа хочет обустроить террасу, уютный закрытый садик или даже зону отдыха на балконе, он думает и о том, чтобы легко получать туда доступ в нужный момент. Стеклянные раздвижные двери Wisniowski HS станут лучшим решением для создания такого выхода! Красивые наружные системы польского производства подходят к любому интерьеру и являются крайне удобными в пользовании. Безусловно, они делают помещение гораздо более светлым, и даже в некоторых случаях заменяют собой окна! Почему данная модель безоговорочно рекомендуется к установке, мы объясним прямо сейчас.

Ворота под заказ

ПРОЗРАЧНЫЕ ДВЕРИ ИЗ СТЕКЛА WISNIOWSKI: ЗАЩИТА И УКРАШЕНИЕ СОВРЕМЕННОГО КОТТЕДЖА

Итак, Вы запланировали сделать компактный и удобный выход на балкон или террасу, но не собираетесь жертвовать эстетической составляющей и устанавливать посредственную распашную конструкцию, которая, к тому же, будет занимать полезное пространство? В таком случае просто перейдите по ссылке https://vorota24.com.ua/products#callback и попросите консультанта выслать каталог дверей, предназначенных специально для обустройства доступа к зоне отдыха! В нём Вы увидите раздвижные системы, доступные в различных конфигурациях – останется лишь выбрать среди них самую красивую и удобную в эксплуатации!

Помимо своего минималистично благородного дизайна, террасные двери Wisniowski HS отличаются от множества аналогов отменными техническими свойствами. Так, для изготовления их рамы используются трёхкамерные алюминиевые профили, которые весьма устойчивы к повреждениям и промерзанию. В качестве заполнения створки выступает высококачественный стеклопакет, предлагаемый в толщине от 13,5 до 58,5 мм (прозрачный, матовый, рифлёный, с оттенком или без – на выбор).

Безусловно, польские балконные двери серии HS оснащены премиальной подъёмно-раздвижной фурнитурой, обеспечивающей створке лёгкое и беспрепятственное перемещение по направляющим. Чтобы Вы могли двигать полотно с удобством, его оснащают ручкой нажимного или стационарного типа (одно- либо двусторонней). При необходимости в створку будет врезан замок, позволяющий закрывать входную систему на ключ для большей безопасности. 

Террасные раздвижные двери, купить которые можно с десятипроцентной скидкой в официальном представительстве завода Wisniowski – «ВОРОТА 24 Харьков» – доступны под заказ в размерах до 3300х3200 мм. Даже при максимальных габаритах конструкция будет иметь очень низкий порог, обеспечивающий максимальный комфорт во время выхода на балкон или в сад.

Нет комментариев
Добавить комментарий