ОБОЗРЕВАЕМ ДИЗАЙНЕРСКИЕ ОТКАТНЫЕ ВОРОТА ИЗ КАТАЛОГА WISNIOWSKI: КАК ВЫБРАТЬ ИДЕАЛЬНЫЙ СТИЛЬ УЛИЧНОГО ВЪЕЗДА?

Впервые увидев ассортимент стальных конструкций от польского завода, Вы наверняка придёте в лёгкое замешательство. Как же найти то самое решение среди такого многообразия? Порой это бывает действительно сложно, ведь въездные ворота Wisniowski представлены, ни много ни мало, в 7 оригинальных фирменных коллекциях! Некоторые модели в рамках одной серии довольно похожи друг на друга, однако присмотревшись к ним внимательнее, Вы увидите, как мельчайшие нюансы влияют на общее впечатление, производимое готовой конструкцией. Конечно же, можно очень быстро выбрать и купить ворота для частного дома, когда он находится только на этапе проектирования. В таком случае будет целесообразно заказывать весь комплекс польских конструкций во двор, гараж и дом, сразу задавая объекту необходимый стилистический тон. Но как поступить, если коттедж уже обжит, и большинство изделий к нему давно подобрано?

Откатные уличные ворота во двор

купить уличные ворота

ЧТО ОБЪЕДИНЯЮТ В СЕБЕ САМЫЕ КРАСИВЫЕ ВОРОТА ДЛЯ ДОМА WISNIOWSKI И КАК ЭТО ПОМОГАТ ПРИНЯТЬ РЕШЕНИЕ?

Польская въездная система в любом своём проявлении – это самая удачная комбинация благородного цвета, аккуратной формы и гармонирующих между собой элементов заполнения. После ознакомления со всеми моделями из каталога https://vorota24.com.ua/products/category/otkatnye-vorota-wisniowski-odessa, дайте себе немного времени на обдумывание и для начала займитесь выбором…оттенка. Действительно, опираясь на общую цветовую гамму дома и двора, Вы сможете быстро найти в палитре подходящий вариант. Рекомендуем сразу же рассмотреть перечень эксклюзивных оттенков из коллекции Home Inclusive 2.0. В ней представлены решения в тёплых и холодных тонах – хотя бы одно из них будет гарантированно сочетаться с цветом забора, дома или крыши. Если Вы хотите, чтобы порошковый краситель, применяемый при изготовлении ворот, имел точно такой же оттенок, как у покрытия фасада – просто найдите его по номеру в палитре RAL.

Теперь пришло время поговорить о форм-факторе и виде заполнения полотна. В случае, когда коттедж выполнен в минималистичном стиле, и территория ему полностью соответствует – смело выбирайте сдвижные ворота Wisniowski MODERN или CLASSIC. Уличные системы, представленные в указанных коллекциях, имеют прямоугольные очертания: они не перегружены элементами декора, а потому выглядят очень красиво и дорого. Гораздо интереснее, безусловно, смотрятся модели MODERN с нетипичным и оригинальным заполнением умеренно-разреженного или сплошного типа. Если Ваш дом расположен всего в нескольких метрах от въезда – однозначно заказывайте консольную конструкцию из данной коллекции, выбирая полотно с наименее прозрачной или цельной зашивкой для большей приватности. А вот тем владельцам коттеджей, которым импонируют решётчатые виды заполнения, советуем найти свою модель в каталоге CLASSIC. Если же данные изделия кажутся слишком простыми, присмотритесь к чуть менее строгим вариациям PREMIUM и VARIO. В этих коллекциях представлены уличные ворота со схожей решётчатой зашивкой, «приправленной» минимумом декоративных элементов. Форма полотна будет прямоугольной либо слегка арочной – в зависимости от того, какой модели Вы отдадите предпочтение.

Чтобы подобрать въездную систему к дому в готическом или замковом стиле, обратите внимание на следующие 3 коллекции: STYLE, BASIC и LUX. Все они имеют разреженную решётчатую зашивку с интересными нестандартными дополнениями. Любую из представленных моделей можно купить со скидкой -10% в выставочном салоне «ВОРОТА 24 Одесса»!

Нет комментариев
Добавить комментарий