ВЫСОКОСКОРОСТНЫЕ ВОРОТА ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВЕННЫХ ЗДАНИЙ DYNACO: ВЫБИРАЕМ НАИБОЛЕЕ ПОДХОДЯЩУЮ МОДЕЛЬ

Скоростные ворота на склад

ВЫСОКОСКОРОСТНЫЕ ВОРОТА ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВЕННЫХ ЗДАНИЙ DYNACO: ВЫБИРАЕМ НАИБОЛЕЕ ПОДХОДЯЩУЮ МОДЕЛЬ

Автоматические въездные системы на предприятиях в большинстве случаев должны функционировать не просто сверхстабильно, а ещё и максимально быстро. Ведь только таким образом можно добиться оптимизации рабочих процессов и получить нужный результат. Для того, чтобы с лёгкостью справляться с поставленными задачами, необходимо установить в производственное помещение промышленные скоростные ворота DYNACO. Правильно подобранный рулонный механизм гарантированно приблизит Вас к достижению целей! Но какому же из них стоит отдать предпочтение?

БЕЛЬГИЙСКИЕ СКОРОСТНЫЕ ВОРОТА ДЛЯ ПРЕДПРИЯТИЙ ИЗ ВСЕХ ПРОМЫШЛЕННЫХ ОТРАСЛЕЙ – ПРОСТО НАЙДИТЕ НУЖНЫЙ ВАРИАНТ!

Прямо сейчас мы поможем подобрать автоматическую въездную систему, которая будет полностью соответствовать специфике производства. Перед тем, как купить промышленные ворота DYNACO на сайте https://vorota24.com.ua, ознакомьтесь с их функциональным назначением.

Итак, одной из самых популярных рулонных конструкций является модель M2 Compact, рассчитанная на внутреннюю или внешнюю установку. Подходят такие ворота для склада, цеха, гипермаркета, завода, погрузочного комплекса и не только – словом, они являются универсальными. Скорость работы механизма может достигать 2,4 м/с во время открытия проёма, что позволяет значительно упрощать логистические процессы. К тому же, в течение дня ПВХ-система способна выполнить как минимум 6 000 циклов поднятия/опускания створки.

Ищете скоростные ворота плёночного типа, которые, будучи установленными во внешнем проёме, смогут выдержать наиболее агрессивные климатические условия? В таком случае, Ваш идеальный вариант – специализированная конструкция DYNACO M2 All Weather. Флагманская модель является устойчивой к сильнейшей ветровой нагрузке (160 км/ч) и обладает способностью работать на скорости до 2,4 м/с при нестабильных погодных условиях. 

Лучшим решением для оснащения морозильной камеры станут автоматические ворота из ПВХ DYNACO M2 Freezer. Рулонная конструкция спроектирована с учётом защиты от замерзания, и поэтому без проблем будет функционировать в комнате, где поддерживается постоянная температура до -30°С. Если оснастить механизм системой Anti-Frost – он не обледенеет, поскольку цикл поднятия/опускания створки будет осуществляться трижды в час (каждые 20 минут).

Также в ассортименте представлены промышленные ворота для стерильных помещений DYNACO D311 Cleanroom. Данная модель может быть использована на производстве электроники, в фармацевтическом цеху, или, например, в исследовательской лаборатории. Гибкая конструкция, соответствующая международным гигиеническим и санитарно-эпидемиологическим требованиям, обеспечит превосходную герметизацию проёма. Что касается скорости работы механизма – она может достигать 1,2 м/с.

Нет комментариев
Добавить комментарий