КАК ВЫБРАТЬ КРАСИВЫЕ И СОВРЕМЕННЫЕ ДВЕРИ ДЛЯ ДОМА?

Входные теплые двери для дома

КАК ПОДОБРАТЬ САМЫЕ ТЁПЛЫЕ ДВЕРИ ДЛЯ ЧАСТНОГО ДОМА?

Современная входная система должна выполнять множество различных функций: защитную, декоративную, шумоизоляционную и не только. Прежде чем купить двери в дом, практически каждый человек хочет убедиться, что выбранная модель удовлетворит все его запросы. Самым главным требованием на сегодняшний день является именно высокая энергоэффективность. Какой бы красивой ни была распашная конструкция, она должна уберегать жильё от холода, сырости и сквозняков. Но на что же следует обратить внимание, выбирая утеплённые двери для коттеджа? Можно ли заранее понять, сможет ли наружная система загерметизировать проём должным образом? Ответы на эти вопросы мы предоставим прямо сейчас.

КОМПЛЕКС ОСНОВНЫХ КРИТЕРИЕВ, ПО КОТОРЫМ ЛЕГКО РАСПОЗНАТЬ ЭНЕРГОЭФФЕКТИВНЫЕ ВХОДНЫЕ ДВЕРИ

Первое, на чём следует сфокусироваться – это материалы, применяемые при производстве распашной конструкции. В основном используемое сырьё влияет на надёжность и антикоррозийные свойства изделия, однако его роль в термоизоляции также довольно велика. В 2019 году изготовление входных дверей с высокими показателями энергоэффективности осуществляется с использованием алюминиевого профиля, имеющего терморазрыв. Прекрасный пример такой наружной системы – модель Wisniowski CREO, доступная к заказу на сайте https://vorota24.com.ua. Конечно же, терморазрыв должен быть предусмотрен и в пороге: проникновение холода в зоне пола просто недопустимо. Если Вы желаете установить двери с остеклением, советуем выбирать трёхкамерные вставки, имеющие специальные тёплые рамки. 

Также следует обратить внимание и на толщину створки, которая будет закрывать проём. Мы рекомендуем к установке модели входных систем с полотнами от 45 мм и более. Обязательно посмотрите каталог дверей онлайн: в нём представлены самые энергоэффективные конструкции от заводов Ryterna и Wisniowski. Именно створки литовских изделий серии RD и польских входных систем CREO являются максимально тёплыми, имея толщину от 65 до 100 мм в зависимости от модели. 

Помните о том, что общий коэффициент термоизоляции конструкции зависит не от одного фактора, а от целого множества критериев, включая размеры, наличие врезных элементов остекления и даже фрамуг. Если Вы желаете заказать наружные двери с наилучшей защитой от холода, отправьте запрос онлайн и воспользуйтесь подсказками от специалистов.

Нет комментариев
Добавить комментарий