Преимущества и недостатки популярных уличных систем

Заказывая изготовление въездных ворот во двор частного дома, очень важно понимать, какими свойствами обладает та или иная модель. Вы можете предварительно прочесть массу технической информации, при этом так и не узнав реально важных для себя вещей. Сегодня мы вкратце опишем действительно весомые преимущества и недостатки популярных уличных систем. Это поможет заранее сделать выводы, а затем принять верное решение. 

  • Недорогие ворота из профнастила. Плюсы данных конструкций заключаются в их низкой цене, невосприимчивости к влаге и ненавязчивом дизайне, который вполне может сочетаться с классическим и современным экстерьером. Среди минусов, особенно если речь идёт об изделии с односторонним заполнением, можно выделить слабую устойчивость к деформации при столкновении с препятствиями. Если полотно будет повреждено, его невозможно частично отремонтировать.
  • Стальные ворота из сэндвич-панелей. Популярные въездные системы, доступные к покупке на https://vorota24.com.ua, хороши практически по всем параметрам. Малый вес, жёсткость, стойкость к образованию коррозии и ветровой нагрузке делают систему очень простой в эксплуатации и обслуживании. Ещё один плюс – современный дизайн ворот, который всегда выглядит уместно. Но данная конструкция всё же имеет небольшой недостаток: её секции наполняют термоизоляционным пенополиуретаном, однако в утеплении нет никакого смысла. То есть Вы отчасти платите за материал, главное преимущество которого в итоге никак не используется.
  • Оцинкованные стальные ворота. Если въездная система изготовлена строго по технологии и защищена от образования коррозии правильно (например, имеет финишное порошковое покрытие) – она прослужит владельцам несколько десятков лет. Никакого ежегодного докрашивания и реставрации – об этом можно забыть, установив красивые уличные ворота производства Wisniowski. Однако учтите, что из-за отменного качества сырья и применения инновационных технологий при его обработке, цена на готовую конструкцию будет соответствующе высокой. 


Нет комментариев
Добавить комментарий