Покупайте въездные ворота из стальной филёнки - получайте калитку со скидкой 90 евро!

Изготовление высококачественных въездных систем, отличающихся прочностью и привлекательностью, осуществляется с применением крепкого металла. Ворота из стальной филёнки не стали исключением. Множество факторов повлияли на распространённость данной разновидности консольных механизмов.  Уникальность дизайна – первое, что бросается в глаза, и это не удивительно. Желаете установить на въезд в частный дом ворота-шоколадку? Специально для вас действует акция – платите на 90 евро меньше при заказе въездной конструкции вместе с калиткой!

ворота 24 в инстаграме

мы в фейсбук мы в инстаграм

Стальная филёнка: отличительные черты изделия

Устойчивость и надёжность сдвижной системы в первую очередь зависит от каркаса, поэтому при его изготовлении используются железные трубы размером 40х40мм. Штампуют филёнку из металлических листов толщиной 1,5 мм. Для дополнительного усиления раму конструкции покрывают грунтовкой. Тихую работу створки обеспечивает зубчатая рейка, за стабильность функционирования которой отвечают особые ролики. Консольные ворота способны выдержать активную эксплуатацию при условии правильного использования.

ворота из феленки

Достоинства ворот из филёнки

Преимуществами металлической сдвижной системы всегда считались надёжность, жёсткость и долгий срок службы, а также устойчивость перед климатическими изменениями. Независимо от времени года и погодных условий механизм исправно выполняет свои функции.

Откатные ворота с автоматикой отличаются своей универсальностью в вопросе монтажа. 

железные ворота

Установить металлическую конструкцию можно на любой тип заграждения: деревянное, бетонное, каменное и не только. Уникальность полотну придаётся неповторимой стилизацией под шоколадку, а также разнообразием размеров и расположением элементов плитки по створке. Чтобы добиться необходимого оттенка изделия, совершается порошковая покраска двойным слоем. Таким образом конструкция получает неповторимый цвет и дополнительную защиту от механического ущерба.

Электрические приводы и дополнительные опции

ворота филенка

Как уже известно, ворота на роликах изготавливаются из толстого металла. Соответственно, даже небольшое по размерам полотно имеет существенный вес. Автоматика для откатных систем поможет легко справиться с управлением! С ней контроль механизма будет максимально комфортным и безопасным. Обратите внимание на электроприводы от FAAC, CAME или Nice, которые можно подобрать в соответствии с размерами и весом створки.

Покупая сдвижные ворота во двор, стоит задуматься о дополнении в виде калитки, стоимость которой на 90 евро меньше обычной цены. Установка отдельной двери облегчит пеший вход на территорию, а также увеличит срок службы сдвижного механизма.

Как заказать откатные ворота из стальной филёнки и калитку со скидкой?

Воспользуйтесь действующим акционным предложением и сэкономьте 90 евро на приобретении уличной консольной системы с дополнительным входом! Обращайтесь в удобное время к нашим специалистам для консультации и оформления заявки по телефонам +38 (050) 441-21-75, +38 (067) 693-70-77. Менеджеры посоветуют оптимальную автоматику для ворот и помогут при выборе въездной системы. Желаете увидеть предложенную продукцию вживую? Посетите выставочный зал «VOROTA 24» в вашем городе.

Нет комментариев
Добавить комментарий