При покупке кованых уличных ворот — калитка в подарок

Ворота с ковкой имеют привлекательный внешний вид, отличаются элегантностью и изысканностью. Их часто используют для ограждения загородных домов, ведь так можно выгодно подчеркнуть любой экстерьер и сделать стильный акцент. Помимо эстетической функции, они надежно защищают территорию от злоумышленников. С сегодняшнего дня интернет-магазин vorota24.com.ua проводит акцию на выгодных условиях:


При покупке кованых уличных ворот — калитка в подарок!

Спешите приобрести эксклюзивное ограждение для дома в период 23-31 июля 2018 года.

Ворота кованые в Одессе

     

Как происходит изготовление металлических

ворот с художественным оформлением?

Металлические ограждающие системы отличаются долговечностью, они надежны в эксплуатации и обладают высокими прочностными характеристиками. Благодаря профессиональным кузнецам, кованые уличные конструкции могут быть выполнены в том дизайне, который идеально подойдет к вашему стилю двора. Как происходит их создание и какие существуют стили узорчатых полотен? Сегодня мы и постараемся рассказать вам.

Этапы производства:

  • Изначально материал обрабатывают в горячем цеху. Именно здесь он становится пластичным и податливым для придания ему необходимой формы.

КОНСУЛЬТАЦИЯ МЕНЕДЖЕРА

  • После подготовки необходимых деталей, их соединяют при помощи сварки в единую композицию. Дизайн заранее согласовывается с заказчиком.
  • Полотно проходит поэтапную обработку — сперва с него удаляются окалины в пескоструйном цеху, чтобы не было зазубрин на стыках, а затем подготавливают к покраске. Металл тщательно шлифуется, в декоративных элементах, оставшиеся щели заполняются герметиком. Пустоты между элементами полотна закрывают специальной шпаклевкой, устойчивой к температурным изменениям.

  • После этого изделие подвергают холодной оцинковке, чтобы исключить образование ржавчины и защитить его от вредного воздействия внешних факторов.
  • Пройдя подготовительные работы, полотно готово к окрашиванию. Оно покрывается специальным слоем красителя, который придает необходимый цвет и делает поверхность шероховатой, за счет содержания мелких частиц в составе.

  • Теперь изделие готово к установке и по желанию заказчика оно может быть дополнено патиной. С помощью такой технологии можно выгодно подчеркнуть изгибы элементов и сделать художественную ковку более выразительной. Патинирование доступно в нескольких оттенках — золото, серебро, медь или зеленый.

РАСЧЕТ СТОИМОСТИ ЗА 5 МИНУТ

Какие существуют дизайны ворот и калиток?

Чтобы кованые въездные системы хорошо сочетались с другими постройками во дворе и дополняли общую стилистику, необходимо обратить внимание на некоторые аспекты:

  • Подбирая ограждающую конструкцию к каменному забору, следует отдать предпочтение массивным изделиям, где створки будут изготовлены из натуральной древесины или металла, а кованые элементы располагались бы поверх заполнения.

  • Для решетчатого забора хорошо подойдут «прозрачные» конструкции, то есть ворота со створками без цельной подложки. Благодаря просветам, между узорчатых элементов, они будут гармонировать с общим дизайном.
  • Если забор выполнен с резным декором или дополнен прозрачными вставками, то к нему лучше подбирать изделия с высокой или средней плотностью заполнения. То есть, между металлическими элементами должен быть небольшой просвет.

ОФОРМИТЬ ЗАЯВКУ НА РАСЧЕТ

В каких стилях могут быть оформлены ворота?

Дизайн изделий с художественной ковкой, также подбирается исходя из общей стилистики дома, и могут быть изготовлены в следующих направлениях:

  • Минимализм — характеризуется лаконичными и правильными формами. Воротные системы отличаются прямоугольными створками, небольшим количеством декоративных элементов и умеренным заполнением.

БЫСТРО ОФОРМИТЬ ЗАКАЗ

  • Готика — стиль въездных конструкций, для которых характерны темные холодные оттенки с декорированием в виде патины.
  • Средневековье — определенными чертами данного дизайна являются створки, заполненные древесиной и дополненные коваными фигурами животных или различными силуэтами.

Как заказать кованые ворота с калиткой в Украине?

Приобрести раздвижные или откатные системы с художественной ковкой, а также дополнить их калиткой, электроприводами, блокираторами и многим другим можно на vorota24.com.ua. Для этого необходимо всего лишь выбрать понравившуюся модель и оформить заказ на сайте. Не можете определиться с выбором и вам нужна консультация? Звоните по любому из указных телефонов интернет-магазина. Мы обязательно окажем техническую поддержку, если необходимо, наши сотрудники сделают замер на объекте и рассчитают стоимость. Посетив шоу-рум «ВОРОТА 24» в Украине, вы сможете ознакомиться с продукцией и узнать все более подробно.


Нет комментариев
Добавить комментарий