Обзор новых автоматических электроприводов – Came BX400 и Came BX800

Для того, чтобы консольные ворота во двор работали слаженно и стабильно, их функциональность следует расширить с помощью современного устройства управления. Итальянский производитель CAME знает, как удовлетворить потребности владельцев роликовых въездных систем. Автоматика для откатных ворот серии BX поможет контролировать доступ на частную территорию с максимальным удобством. Какими характеристиками наделены новые электрические приводы из Италии, можно узнать прямо сейчас.

ОФОРМИТЬ ЗАЯВКУ НА РАСЧЕТ

Интересная информация по теме:


Особенности автоматики САМЕ BX

Несмотря на то, что данная линейка устройств сама по себе не является новой, её постоянно совершенствуют, внедряя в выпускаемую продукцию самые последние разработки и технологические решения. Теперь серия BX может похвастаться улучшенными моделями приводов, идеально подходящих для бытового применения.

Новые системы представлены в двух версиях:

  • Устройство 801MS-0020 предназначается для работы с консольными воротами, вес которых может достигать 400 кг, а ширина – 14 м.
  • Изделие 801MS-0030 рассчитано на управление полотном с такими же габаритами, но массой уже до 800 кг.

БЫСТРО ОФОРМИТЬ ЗАКАЗ

Стоит отметить, что модели BX продуманы для мелочей. Их оснащают мощными и долговечными редукторами, а также невероятно стабильными электромоторами. Оба новых привода работают от напряжения 230 В. Автоматика для откатных ворот имеет современный дисплей, позволяющий точно настраивать систему и быстро запускать её. Панель управления значительно упрощает пользование приводом. За контроль движения отвечает встроенный энкодер.

ПОЛУЧИТЬ РАСЧЕТ ЗА 5 МИНУТ 

По желанию заказчика изделие можно дополнительно оборудовать магнитными концевыми выключателями. Также существует возможность подключить к системе резистивные кромки безопасности.

Специалисты CAME поработали не только над расширением функциональности устройств, но и усовершенствовали их дизайн. Корпуса стали более аккуратным и получили стильные тёмно-серые крышки.

 ОФОРМИТЬ ЗАЯВКУ  СЕЙЧАС

Полноценный контроль и безопасность

Приводы для откатных ворот BX400 и BX800 великолепно синхронизируются с устройствами дистанционного управления от САМЕ. Также они отличаются совместимостью с беспроводной системой безопасности RIO. Автоматика совершает самодиагностику, тем самым позволяя избежать возникновения существенных неполадок. Более того, устройство можно подключать к CAME CONNECT, и управление въездной конструкцией будет осуществляться через Интернет.

Как заказать новую автоматику для сдвижных ворот в Украине?

Позвоните по телефону 0 (800) 305-077 прямо сейчас! Новинки от итальянского производителя доступны к заказу уже с июля 2018 года! Менеджеры нашего онлайн-магазина помогут выбрать наиболее подходящий электропривод для управления и расскажут о его ключевых возможностях. Вы всегда можете проконсультироваться с профессионалами по всем техническим вопросам, посетив любой специализированный шоу-рум «ВОРОТА 24» в Украине.

Нет комментариев
Добавить комментарий