Покупайте итальянскую автоматику FAAC со скидкой 55 евро

Хороший электрический привод для ворот делает их гораздо более функциональными, надёжными и безопасными. Правильно подобранное устройство не только упрощает эксплуатацию въездной системы, но и обеспечивает ей стабильную работу, тем самым значительно продлевая срок службы. Мы знаем, что наши читатели ищут лучшие решения для своих гаражей по оптимальным ценам. Специально для вас стартует акция, во время которой автоматика от производителя FAAC будет стоить на 55 евро дешевле!

ворота на автоматике

Преимущества электрических приводов из Италии

Первый плюс устройств для управления секционными воротами – конечно же, возможность дистанционного поднятия и опускания створки. Использование автоматики избавит вас от затрат драгоценного времени: открытие и закрытие проёма будет осуществлено при нажатии кнопки на фирменном пульте. Таким образом, заехать в гараж или выехать из него можно будет гораздо быстрее.

Вторым неоспоримым плюсом итальянских изделий является их стабильность и слаженное функционирование. Ворота из сэндвич-панелей, оборудованные приводом FAAC, работают плавно, бесперебойно, и, что немаловажно – достаточно тихо. Во время движения створки (как вверх, так и вниз) не происходит ни рывков, ни заеданий. Скорость хода полотна всегда одинакова, благодаря чему подъёмный механизм изнашивается намного медленнее, чем при ручном управлении.

ворота на гараж

Третий плюс, который имеет привод для гаражных ворот – это возможность блокировки секционной створки в закрытом положении. Устройство сводит шансы несанкционированного проникновения практически к нулю, поскольку полотно надёжно фиксируется и не поддаётся механическому поднятию. Также стоит отметить, что ворота на гараж можно дополнительно не оснащать засовами, замками и наружными ручками, портящими эстетику изделия.

Как правильно подобрать автоматику?

Производитель предлагает несколько моделей устройств, среди которых нужно найти наиболее подходящее. Сделать это довольно легко: в первую очередь, нужно ознакомиться с характеристиками приводов и узнать, с каким весом они могут работать. Помимо массы, нужно знать площадь полотна, заграждающего проём – это также поможет при покупке привода. Обязательно обратите внимание на интенсивность работы устройства: чем чаще вы планируете пользоваться въездом, тем больший показатель следует выбирать.

автоматические ворота

Автоматика для ворот FAAC D1000

Данная модель привода сочетает в себе массу полезных функций и достоинств. Изделие, оснащенное устройством разблокировки двухпозиционного типа, отличается надёжной защитой от взлома – следовательно, про дополнительные засовы и замки можно забыть. Настройка системы осуществляется в соответствии с европейскими стандартами безопасности. Если в зоне хода створки появляется препятствие, устройство мгновенно реагирует на него и автоматически поднимает полотно, давая возможность устранить посторонний объект.

автоматика для ворот

Привод FAAC D1000, защищённый по классу IP20, бесперебойно функционирует как при низкой, так и при высокой температуре (от -20ºС до + 55ºС). Независимо от погодных условий, поднятие створки осуществляется со скоростью 0,15 м/с. Устройство отлично работает с секционными воротами, имеющими размер до 5000х3800 мм.

скидка на итальянскую автоматику

Как заказать электрический привод FAAC со скидкой в Украине?

Для того, чтобы успеть купить автоматику из Италии по специальной цене, обратитесь к консультантам интернет-магазина vorota24.com.ua. Вы можете оставить свои контактные данные для обратной связи в режиме онлайн, заполнив заявку на сайте. Для мгновенного оформления заказа позвоните по телефону 0-800-305-077 (бесплатно). Наши менеджеры помогут выбрать нужную модель и предоставят техническую консультацию. Увидеть множество образцов продукции, представленной на сайте, можно в любом специализированном шоу-руме «ВОРОТА 24» в Украине.

 

Нет комментариев
Добавить комментарий