При покупке автоматических ворот — получите 2 пульта ДУ в подарок

Производители предлагают множество вариантов оформления и функциональных элементов секционных ворот. Подбирая заграждение для гаража обращайте внимание на прочность, износоустойчивость и надёжность используемой фурнитуры. Ещё один важный фактор оснащения проёма — установка дополнительных опций, именно о них специалисты vorota24.com.ua и рассказывают сегодня. Надеемся статья поможет разобраться, какие элементы вам необходимы.

Специальное предложение компании vorota24.com.ua:

Покупайте автоматические ворота — получайте 2 пульта в подарок

Срок действия предложения — 06.06.2018-19.06.2018.

секционные ворота

расчёт

Автоматизация гаражного ограждения

Установка автоматики на ограждение — наиболее востребованная опция. В этом нет ничего удивительного, поскольку устройство облегчает взаимодействие с системой. Открывать / закрывать автоматические секционные ворота, можно не выходя из дома или авто, используя пульт дистанционного управления. В пользу автоматизации говорит и повышение уровня безопасности — после закрытия срабатывает механизм наглухо блокирующий створку.

автоматические ворота

Подбирать электропривод нужно внимательно. Его мощность должна соответствовать весу и размеру полотна. При расчёте учитывайте ветровую нагрузку и другие атмосферные явления, поэтому оставляйте запас. Если ограждение весит 400 кг, то привод должен быть рассчитан на 550-600 кг. Эксперты советуют приводы производителей: FAAC и Came (Италия), Hormann (Германия), Somfy (Франция). Эти модели отлично работают в нашей климатической полосе и имеют высокий рабочий ресурс.

перезвонить вам

Защита от столкновения

Иногда в спешке можно случайно нажать кнопку пульта управления, не заметив посторонний предмет в проёме. И хорошо, если это просто предмет, а если ребёнок или домашнее животное? Чтобы избежать беды установите фотоэлементы, так называемое «электронное зрение». Прибор «видит» препятствие и останавливает движение створки, после чего возвращает её на место.

красивые секционные ворота

В этих же целях используют чувствительный датчик. Он реагирует на нахождение в проёме посторонних деталей соприкасаясь с ними. Далее, действует аналогично фотоэлементам.

оформить

Дополнительный опции

Рабочий ресурс любого механизма не безграничен, поэтому чтобы снизить нагрузку на пружины ограждения устанавливают гаражные ворота с калиткой или боковой дверью. Врезная калитка может быть выполнена без или с порогом (низкий, стандартный, высокий). Любой из дополнительных входов выполняют в одном стиле с заграждением. Отметим, что они служат аварийным выходом.

система управления воротами

Для повышения уровня безопасности ворот устанавливают ригельный замок. Отметим, если заграждение не автоматизировано, эта деталь монтируется в обязательном порядке. К преимуществам запирающего механизма относится антивандальная ручка. К нему подключают разблокировку привода, что позволит без труда перевести систему на ручное управление при отсутствии электроэнергии.

ворота24

Подчеркнуть красоту экстерьера помогут декоративные элементы, главное, не переборщить подбирая аксессуары. Например, для оформления в стиле Hi-Tech подойдут хромированные накладки. Ворота на гараж со встроенными окнами добавляют освещение в помещение и оттеняют дизайн. Единственное рекомендуем установку тонированных окон, чтобы помещение не просматривалось с улицы.

автоматические ворота + пульт

Заказываем заграждение для гаража

vorota24.com.ua предлагает большой выбор ограждений для гаража и аксессуаров к ним. Заказывайте понравившуюся модель позвонив по телефону 0 (800) 305-077 или оставляйте онлайн-заявку. Менеджер расскажет обо всех особенностях заинтересовавших моделей, и поможет подобрать комплектующие. Посмотреть образцы можно посетив офис «ВОРОТА 24».

Ограждение изготавливают с учётом параметров проёма, процесс занимает до 10 дней. Монтажная бригада устанавливает ограждение за 5 часов. Доставляем в течение 3 дней по Украине.

Нет комментариев
Добавить комментарий