Стильные мотивы Next Generation от Kruzik по цене линейки Стандарт

Ворота из сэндвичей чешской компании Kruzik окрашиваются с помощью разработки чешских специалистов — Dura Print. Особенность изделий в возможности подобрать привлекательный и интересный дизайн, который выгодно подчеркнёт особенности экстерьер придомового участка. Кроме того, секционные ограждения этого производителя обеспечивают защиту от взлома.

Специальное предложение от компании — vorota24.com.ua!

Приобретайте ограждение с мотивами Next Generation (фотография ниже) по стоимости стандартных белых.

Акция продлится ровно одну неделю — с 04.06.18 по 10.06.18. 

секционные ворота Kruzik

позвонить вам

Преимущества и параметры Dura Print

Особенность этой технологии — использование принтерной печати при нанесении изображения на сэндвичи. Специальная краска прочно прилегает к полотну, а максимальную адгезию обеспечивает сушка в ультрафиолетовой лампе. Даже в углах и на изгибах не возникает никаких заломов. Сверху наносится матирующий PUR-лак. Такое изображение можно нанести, если длина полотна не более 7.5 м.

ворота 24 на выставке

Производитель предлагает 3 серии изображений:

  1. Стандартная — традиционные цвета каталога RAL.
  2. Эксклюзивная — коллекция изображений, разработанных дизайнерами Кружик.
  3. Индивидуальные — индивидуально подобранное изображение.

ворота Kruzik

Технические параметры ворот Kruzik

Секционные ворота на гараж имеют красивый дизайн и подчёркивают особенности здания. Они надёжно защищают от злоумышленников помещение. Благодаря панелям из стальных листов и пенополиуретанового наполнения (40 мм), помещение теплоизолируется. Фактура секций: гладкая, филёнчатая, вагонка и V-профиль. По контуру конструкции располагаются герметизирующие уплотнители.

оформить

Фурнитура используется прочная и устойчивая. Металл не поддаётся коррозии, благодаря предварительной оцинковке элементов. Для балансировки устанавливают торсионный механизм или пружины растяжения. В первом случае рабочий ресурс — 25 000 циклов, во-втором, 15 000.

акция красивые ворота Kruzik

Заказываем стильные

заграждения Kruzik — установка по стране

Делайте заказ онлайн, просмотрев каталог продкции и заполнив небольшую форму. Консультируйтесь по номеру — 0 (800) 305-077 (бесплатно). Увидеть примеры ворот, автоматических приводов, а также других аксессуаров можете в салоне выставочных образцов «ВОРОТА 24».

расчёт

Офисы компании расположены в нескольких регионах: Днепр, Львов, Одесса, Киев, Харьков и Ивано-Франковск. Одесский офис находится на ул. Михаила Грушевского, д. 15а, оф. 28А. Здесь сможете просмотреть макеты ограждений и варианты оформления панелей. Менеджеры помогут выбрать вариант ворот и автоматический привод, подходящий под параметры участка.

Нет комментариев
Добавить комментарий