Вместе дешевле — скидка на вторые секционные ворота -150 евро

Ворота из сэндвич-панелей — популярные гаражные заграждения. Они удобные в использовании и имеют высокий эксплуатационный потенциал. Подъёмные ограждения обеспечивают защиту от взлома и удобство использования. Конструкция функциональная и безопасная. Дизайн установки стильный, а главное, подобрать оформление можно практически к любому фасаду.

Спецпредложение компании vorota24.com.ua:

При покупке двух секционных ворот — получите скидку -150 евро.

Срок действия акции с 30.05.18 по 10.06.18 — торопитесь!

vorota iz sendvich-panelej

pozvonit vam

Технические особенности фурнитуры и креплений

Чтобы заграждение прослужило максимально долго, комплектующие должны быть высокого качества. Важна прочность системы, а если гараж является частью дома, то обратите внимание на звуко- и теплоизоляцию. Крепления и направляющие изготавливаются из металла, как правило, это оцинкованная или нержавеющая сталь, толщиной 1.5 мм. Такие параметры фурнитуры позволяют выдерживать нагрузку, которая оказывается на бытовые ворота.

vorota

Важный элемент конструкции —  механизм балансировки. Основная нагрузка при подъёме полотна приходится именно на него.

Рассмотрим 2 типа:

  1. Пружины растяжения, рассчитанные на 15 тысяч циклов «подъём/опускание». Они устанавливаются на ограждения, габариты которых не превышают 3000х3500 мм. Преимущество — низкие требования к притолоке (от 150 мм).
  2. Торсионный механизм с рабочим ресурсом 25 тысяч циклов «открытие/закрытие». Механизм долговечный и выдерживает высокие нагрузки. Минимальный размер притолочной области для установки торсиона — 210 мм.

Сохранить тепло в помещении

В начале статьи мы упоминали, что для гаражей, являющихся частью дома важна теплоизоляция и защита от шума. Достичь этого помогут правильно подобранные сэндвич-панели. Конструкция секций состоит из алюминиевых листов, заполненных плотным пенополиуретаном. Производители предлагают панели толщиной 40 мм (Ryterna, Литва), и этого достаточно для нормального коэффициента теплопроводности в условиях умеренного климата. Если нужен более высокий уровень, обратите внимание на тёплые ворота с сэндвичами толщиной 60 мм (Wisniowski, Польша). Толщина стальных листов варьирует от 0.4 до 0.7 мм, что обеспечивает хорошую жёсткость полотна, при этом вес не слишком увеличивается.

oformit

Для герметизации периметра полотна используются периметральные уплотнители. Они обеспечивают плотное прилегание створки к проёму. Они изготавливаются из искусственного каучука. Уплотнители размещаются между секциями, не допуская появление «мостика холода».

skidka na vtorye vorota

Пример установленного ограждения

В г. Киев (ж/м Осокорки) в мае 2018 года монтажная группа vorota24.com.ua установила гаражные ворота ТМ Ryterna. Модель выполнена в коричневом оттенке (RAL 8017) с фактурой MidRib. Размер воротного полотна — 3000х3040 мм. Заграждение выполнено со встроенной калиткой, что упрощает использование системы и снижает нагрузку на механизмы.

vorota v kieve

Приобретаем гаражные ворота —

доставка и установка по Украине

Приобрести заграждение вы можете на сайте vorota24.com.ua, оставив заявку на покупку в режиме онлайн или позвонив на горячую линию — 0 (800) 305-077. Изготовление выполняется с учётом параметров вашего проёма. Компания предоставляет услугу «Замер» бесплатно. Точные габариты гаражного отверстия, позволяют избежать проблем на этапе монтажа. Посмотреть примеры ограждений вы можете, посетив офис «ВОРОТА 24» в вашей области. Представительство в Киеве расположено по адресу — ул. Кирилловская, д. 69В, оф. 127. Доставка и установка выполняется в трёхдневный срок с момента изготовления заграждения.

vorota24

Нет комментариев
Добавить комментарий