Акционное предложение от vorota24.com.ua — мотивы Next Generation ТМ Kruzik по цене Standart

Секционные ворота Kruzik — находка для тех, кто ценит необычное в обыденном. В них сочетается красивый внешний вид, европейское качество и доступная цена. Сегодня мы расскажем об особенностях дизайнерского разнообразия чешских ограждений. Вы узнаете об их технических и функциональных особенностях.

Акция — дизайнерские ворота по цене стандартных.

С 29 мая по 3 июня 2018 года:

Покупайте ограждения с мотивом Next Generation по цене линейки Standart.

sekcionnye vorota kruzik

pozvonit vam

Технические характеристики чешских моделей

Секционные ворота пользуются популярностью среди автолюбителей уже более 20 лет. Kruzik — один из производителей которые сочетают доступность и высокий уровень качества. Одно из основных отличий чешских ограждений от конкурентов — необычные дизайнерские решения.

В основе ограждения 40-ка миллиметровые сэндвич-панели. Каждая секция складывается из пенополиуретана высокой плотности и стального корпуса. Полотно ворот размещается с максимальным прилеганием к проёму, что сводит на нет возможность поддомкрачивания. Это достигается при помощи периметральных каучуковых уплотнителей. Фурнитура и крепления выполняются из стали, которая предварительно проходит процедуру оцинковки.

Тип управления покупатель выбирает самостоятельно. По умолчанию устанавливается ручной привод. Для автоматизации, ограждение оснащается электроприводом, позволяющим управлять системой на расстоянии. Отличный вариант — модели итальянских брендов FAAC и Came.

oformit

Дизайнерское оформление от Кружик

В 2016 году компанией Kruzik запатентован новый способ декоративного покрытия панелей — Dura Print. Технология заключается в нанесении краски при помощи цифровой печати. Для максимальной адгезии сушка производится в специальной ультрафиолетовой камере. Верхнее покрытие выполняется матирующим PUR-лаком. Максимальная ширина полотна — 7.5 м.

vorota kruzik

Производитель предлагает 3 типа покрытия:

  1. Standart — стандартные оттенки RAL, а также некоторые тона, имитирующие дерево.
  2. Exclusive — разработанные производителем дизайнерские линейки, в том числе Next Generation.
  3. Individual — индивидуально разработанный дизайн (например, логотип компании). Разрешение изображения — 360 dpi.

Принтерная печать производится не только на гладких поверхностях, но и с такими формовками: V-профиль, филёнка, полоса, широкий и узкий гофр. Текстура панелей может быть с имитацией натурального дерева, гладкой или «штукатурка».

akciya krasivye vorota na garazh kruzik

Пример установленных ворот

В Николаевской области, г. Вознесенск наша монтажная бригада установила автоматические ворота Kruzik. Модель выполнена в размере 2500х2195 мм. Цвет панелей — коричневый (RAL 8014), а формовка — узкий гофр. В качестве механизма балансировки используются пружины растяжения. В качестве механизма управления используется автоматический электропривод FAAC.

krasivye vorota na garazh

Приобретаем гаражные

заграждения с установкой и доставкой

Приобрести ограждение можно оставив заказ на vorota24.com.ua. Для выбора модели и обсуждения деталей вам перезвонит менеджер. Связывайтесь с менеджером по номеру 0 (800) 305-077. Выставочные залы «ВОРОТА 24» находятся в Днепре, Одессе, Львове, Ивано-Франковске, Киеве и Харькове. В офисе можно осмотреть панели, комплектующие и варианты конструкции ограждений. Доставка ограждений по Украине производится в течение 3 дней.

vorota24

Нет комментариев
Добавить комментарий