Уличные автоматические ворота с ковкой со скидкой -150 евро

Ограждения с художественной ковкой — традиционные ограждения в загородных домах. В зависимости от стиля экстерьера кованые системы выполняются в разных дизайнерских решениях. Они станут изысканным украшением коттеджа. Кроме эстетической, заграждения с ковкой несут важную практическую функцию — защита от злоумышленников. Автоматизация таких моделей, позволяет без труда управлять ими на расстоянии.

Специальное предложение от vorota24.com.ua!

С 25 мая по 5 июня 2018 г — покупайте автоматическое кованые ворота с скидкой 150 евро.

Торопитесь приобрести красивые ограждения, с приятной скидкой.

vorota s kovkoj

raschyot

История появления кованых ограждений

Впервые метод художественной ковки использовался во времена Киевской Руси. На тот момент это была слишком дорогая отрасль, и широкой популярности среди населения эта техника не приобрела. Вторую жизнь она получила в конце XVII века. За несколько столетий существования методика изменилась, что положительно отразилось на долговечности готовых конструкций.

Сегодня горячая ковка перестала быть простым ремеслом, мастера способны создать настоящие произведения искусства. Дизайнер продумывает все линии кованных элементов, и комбинирует между собой разные материалы.

Характеристики двустворчатых заграждений

Распашные ворота с древних времён применяют для ограничения доступа на частную территорию. Их конструкция простая, но обеспечивает хорошую защиту. Опора ограждения — столбы металлические или кирпичные с сердцевиной из металла. При помощи петель на них навешиваются створки. За счёт большого веса кованых элементов, жёсткость полотна увеличивается.

Чтобы заграждения правильно функционировали важно подобрать автоматический электропривод. Выбирая привод для двустворчатых конструкций учитывайте площадь и вес полотна. Кроме того, важна парусность створки. Часто кованые изделия комплектуют итальянской автоматикой Came.

vorota

Параметры откатных ворот

Работа откатных воротных систем основывается на консольном механизме отката. Он устанавливается на бетонном основании там же монтируют роликовую каретку, по которым перемещается полотно. Металлические направляющие изготавливают из алюминия, нержавеющей или оцинкованной стали, толщиной 1.5-2 мм. Они монтируются на нижней панели полотна.

При установке автоматики также устанавливается зубчатая рейка, которая делает ход ограждения более плавным. Как и в случае с распашными системами, необходимо учесть вес и площадь полотна. Популярностью пользуются приводы торговой марки FAAC.

raspashnye vorota

Особенности зашивки ограждений с ковкой

Кованые ворота изготавливают с ажурным или сплошным заполнением. Для цельных конструкций предусмотрена возможность комбинирования художественных элементов с различными материалами: цветные металлы (медь), древесина, поликарбонаты и другие. Профессиональные архитекторы в тандеме с мастерами кузнечного дела помогут создать индивидуальный дизайн-проект.

pozvonit vam

Для придания антикварного вида используется технология патинирования. Процесс искусственного состаривания полотна, который выполняется с помощью точечным нанесением краски. Для этого используют золотые, медные, серебряные или изумрудные оттенки.

akciya vorota s kovkoj

Уличные кованые ворота —

заказать с доставкой по Украине

Ворота с ковкой можно приобрести в магазине vorota24.com.ua. Посмотрите каталог с примерами наших работ. Оставляйте заявку, заполнив короткую форму либо звоните для обсуждения проекта — 0 (800) 305-077. Специалист поможет подобрать модель, о которая подойдёт для вашего объекта. Посмотреть продукцию можно в выставочном зале «ВОРОТА 24». Представительство в Одессе расположено по адресу — ул. М. Грушевского, д. 15а, оф. 28а.

vorota24

Нет комментариев
Добавить комментарий