Каменные мотивы от Kruzik пол цене стандартных — только 10 дней

Ограждения в гараж — важный элемент оформления приусадебной территории, поэтому выглядеть должны стильно и эффектно. Важно выдержать все элементы в едином стиле, сохраняя гармонию ландшафта. ТМ Kruzik (Чехия) предлагает оригинальные ворота с «каменным» принтом. Современная технология нанесения покрытия Dura Print даёт возможность воплотить в жизнь любые фантазии.

Спец. предложение от компании vorota24.com.ua с 16 по 25 мая 2018 г —

Ограждения из сэндвичей с каменными мотивами по цене стандартных.

Спешите совершить покупку по выгодной цене!

vorota dlya garazha kruzik

oformit

Метод покрытия Dura Print

Технология Dura Print основана на технике цифровой печати. Специальный струйный принтер наносит рисунок прямо на панели. Далее, они отправляются на сушку в ультрафиолетовую камеру. Для закрепления наносится PUR-лак, который матирует поверхность. Dura Print используется на панелях со всеми типами формовок: широкая и узкая вагонка, гладкие панели, v-профиль, филёнчатая поверхность.

skidka na vorota kruzik

Благодаря этой технике можно реализовать на полотне любые дизайнерские фантазии. Есть возможность заказать один из трёх вариантов оформления:

  1. Линейка стандартных оттенков включает цвета палитры RAL, в том числе некоторые «под дерево».
  2. Серия эксклюзивных принтов, разработанных дизайнерами Kruzik.
  3. Индивидуальные проекты, которые создаёте самостоятельно или прибегнув к помощи специалистов компании. Возможность нанесения логотипа на поверхность, сделала ограждения Кружик востребованными в промышленной сфере.

Технические параметры ворот из Чехии

Ограждения Кружик, кроме необычного вида, отличаются надёжностью и износоустойчивостью. Эксплуатационный срок не менее 15 лет, за счёт прочных комплектующих. Гараж защищён от постороннего проникновения. Панели выполняются из металлического корпуса (сталь) с пенным заполнением (ППУ). Толщина каждой секции — 40 мм. Конструкция обеспечивает хорошую степень сопротивления теплопередаче. Изделия подходят для гаража с системой отопления. Направляющие и фурнитура из стали, предварительно прошедшей процедуру цинкования. Для повышения герметичности проёма используются контурные уплотнители.

pozvonit vam

Чтобы автоматизировать ворота необходимо установить автоматический электропривод. Устройство повышает уровень безопасности, блокируя полотно при закрытии. Управлять воротами можно на расстоянии с пульта ДУ. Фотоэлементы останавливают движение полотна, если в проёме препятствие (дополнительная опция).

vorota v garazh kruzik

Заказываем ворота Кружик с доставкой по Украине

Зачем тратить драгоценное время на долгие поиски заграждения? vorota24.com.ua собрали лучшие гаражные ворота в удобных каталогах. Подобрать модель не составит труда. Оформить заявку можно в телефонном или онлайн режиме. Чтобы получить ответы на вопросы и консультацию звоните на горячую линию — 0 (800) 305-077. Увидеть образцы ограждений можно придя в офис «ВОРОТА 24». Представительства находятся по всей стране. Каждая модель производится под заказ, срок изготовления до 10 дней. Доставка ограждений выполняется за три дня.

vorota24

Нет комментариев
Добавить комментарий