Хотите надёжное гаражное ограждение? Секционные ворота + калитка = -90 евро

Секционные ворота с калиткой — лучший вариант для обустройства гаражного помещения. Такие ограждения обеспечивают защиту от взлома и удобство использования. Отметим высокий эксплуатационный потенциал и стильный внешний вид. И ещё один важный момент — такие ограждения обеспечивают теплоизоляцию, что важно если помещение отапливается. К преимуществам подъёмных изделий относится и свободный проезд, так как открываясь они поднимаются под потолок.

Акционное предложение vorota24.com.ua с 07.05.18 по 21.05.18:

покупайте ворота из сэндвич-панелей с калиткой получите скидку -90 €.

Торопитесь выгодно приобрести ограждение!

zayavka

Технические характеристики сэндвич-панелей

Один из ключевых элементов гаражного ограждения — сэндвич-панели. Конструкция состоит стальных листов, которые заполняются плотным пенополиуретаном. Толщина секций варьирует, 40 / 45 мм подходят для умеренного климата. Если нужна повышенная теплоизоляция, рекомендуем модели с панелями 60 / 67 мм (Wisniowski / Hormann). Таким образом, независимо от погодных условий, в гараже сохраниться оптимальный микроклимат. Чтобы предупредить расслоение сэндвичей, некоторые компании (например, Алютех) применяют технологию замкнутого контура.

skidka na vorota

Металлические элементы предварительно оцинковываются, что обеспечивает антикоррозионную защиту. Эту функцию выполняет и внешнее декоративное покрытие. Для покраски используются разные средства, например, Alutech — полиуретановая краска с ПУР-ПА, а Wisniowski порошковую полиэфирную. Это обеспечивает защиту от влаги, ультрафиолета и атмосферных влияний.

Основные параметры фурнитуры

На выносливость и долговечность заграждения влияет качество направляющих, креплений и фурнитуры. Элементы изготавливаются из оцинкованной или нержавеющей стали, что обеспечивает защиту от коррозии. Для повышения герметизации устанавливают контурные уплотнители. Располагаются также между секциями, что обеспечивает отсутствие «мостика холода».

vorota iz panelej

Важный этап — выбор балансировки. Сегодня предлагают 2 типа: торсион и пружины растяжения. Торсионный механизм выдерживает высокие нагрузки и имеет высокий эксплуатационный потенциал — от 25 000 циклов «подъём / опускание». Пружины растяжения монтируют на ворота шириной менее 3.5 м. Они рассчитаны на 15 полных циклов.

raschyot

Оснащение дополнительными элементами

  1. Чтобы управление осуществлялось автоматически устанавливают электропривод. Выбирая модель обратите внимание на соответствие мощности автоматики относительно размерам ворот. Специалисты рекомендуют изделия компаний FAAC и Came.
  2. Чтобы избежать столкновения створки с препятствием устанавливают фотоэлементы. Этот прибор «видит» помеху в проёме и останавливает движение.
  3. Снизить нагрузку на механизмы помогает дополнительный вход — врезная калитка.

vorota s kalitkoj

Как приобрести ограждения для гаража с доставкой по стране?

Купить секционные ворота для гаража несложно. Откройте сайт vorota24.com.ua, ознакомьтесь с каталогом и оформите онлайн-заявку. Звоните на горячую линию — 0 (800) 305-077 для консультации. Посетите выставочный зал «ВОРОТА 24», где сможете ознакомиться с ассортиментом. Офисы расположены в Ивано-Франковске, Днепре, Киеве, Харькове, Одессе и Львове. Доставка гаражных ворот по Украине за 3 дня. Монтаж выполняет бригада в течение 5 часов.

vorota24

Нет комментариев
Добавить комментарий