Стильные гаражные ворота Ryterna — с 16 по 23 апреля декор в подарок

Секционные ворота на гараж — это удобно, стильно и безопасно. Не первый год ограждения этого типа занимают лидирующие позиции среди автовладельцев. Модели отлично подходят для участков с узкой подъездной аллеей, так как не загораживают проезд. Что немаловажно, производители предлагают большой выбор дизайнерских решений, потому подобрать ограждение под экстерьер несложно.

Специальное предложение vorota24.com.ua!

С 16 по 30 апреля 2018 года — заказывайте гаражные ворота Ryterna,

получайте декоративные накладки или окна в подарок.

Торопитесь приобрести стильное и оригинальное ограждение!

skidka na vorota s ehksklyuzivnym dizajnom

Технические особенности Ритерна

Ворота на гараж Ryterna состоят из стального каркаса, направляющих и сэндвич-панелей. Каждая секция соединяется промежуточными петлями, создавая цельную конструкцию. Сэндвичи изготавливаются из стальных листов (0.45-0.7 мм), заполненных пенополиуретаном. Их толщина достигает 42 мм. Такие ограждения сохраняют тепло внутри помещения, поэтому подходят для установки в отапливаемых гаражах. Они адаптированы для нашего климатического пояса.

Металлические комплектующие защищены от коррозии при помощи оцинковки. Хорошо адаптируются к повышенной или пониженной температуре, высоким ветровым нагрузкам и влажности. По умолчанию устанавливается ручной привод, для удобства система оснащается автоматикой.

Конструкционные детали

Гаражные ограждения Ритерна долговечные, надёжные и соответствуют международным нормам. Производитель предлагает более 50 вариантов оформления и возможность выполнения индивидуального проекта, в том числе изготовление ограждений «под фасад». В зависимости от ваших потребностей доукомплектовывайте систему: автоматика, фотоэлементы, сигнальная лампа и т.д.

krasivye sekcionnye vorota

Базовые элементы конструкции:

  1. Контурные уплотнители защищают проём от ветра и проникновения холода. Они также размещаются между секциями, обеспечивая защиту от защемления пальцев.
  2. Производитель предлагает 2 типа балансировки: система R40 или торсионный механизм (линейка TLB). Первая серия рассчитана на низкую притолоку и створку до 3 м. Обе модели обладают рабочим ресурсом — 25 000 циклов.
  3. Фурнитура и направляющие проходят процедуру оцинковки. Толщина направляющих элементов — 1.5 мм. Здесь используются роликовые кронштейны с шароподшипниками и держателями.

sekcionnye vorota na garazh

Дизайн литовских ограждений

Даже не разрабатывая индивидуальный проект «под фасад» легко подобрать красивые ворота для гаража, которые впишутся в экстерьер. На выбор предлагается палитра RAL-цветов, в том числе металлические и деревянные. Сэндвичи изготавливаются в одной из текстур: гладкая, «штукатурка» или «имитация дерева». Есть 7 типов формовок: гладкая; филёнка; полоса; широкая, средняя и узкая полоса, микроволна.

dizajn sekcionnyh vorot

Можно подобрать дополнительные декоративные элементы. Например, массивные металлические накладки «под дерево» хорошо дополняют дизайн Кантри. Для стиля Hi-Tech хорошо подходят хромированные элементы в сочетании с цветом антрацит. Также систему можно дополнить встроенными окнами и калиткой.

garazhnye vorota

Как заказать дизайнерские секционные ворота?

Подобрать ограждения для гаража вы можете в режиме онлайн на vorota24.com.ua. Для этого подберите модель в каталоге и заполните форму в режиме онлайн. Самостоятельно связаться с менеджером можно по номеру горячей линии: 0 (800) 305-077 — бесплатно по Украине. Чтобы посмотреть образцы дизайна и декора приходите в выставочный зал «ВОРОТА 24» в своём регионе. Офисы представлены в городах: Харьков, Днепр, Киев, Львов, Ивано-Франковск и Одесса. Изготовление производится под заказ, с учётом индивидуальных параметров и занимает до 10 суток. Доставляем и выполняем монтаж по Украине за 3 дня.

vorota24

Нет комментариев
Добавить комментарий