Автоматика для скоростных ворот KRUZIK со скидкой -10%

скидка на скоростные ворота KRUZIK

Автоматические скоростные ворота — находка для современных предприятий. Их часто используют на складах, в пищевой и фармацевтической промышленности. Они позволяют сократить потери тепла, поддерживая нужный микроклимат в помещении, таким образом, снижается топливный расход. Используются и как наружные заграждения, и как внутренняя перегородка.

 

Специально предложение: с 1 по 11 марта 2018 года!

При покупке эластичных скоростных ворот KRUZIK SPEROL:

Скидка на автоматический электропривод -10%.

Торопитесь улучшить производительность своего предприятия по доступной цене!

 скоростные ворота KRUZIK

cena vorot

Технические характеристики чешских моделей

Воротные системы торговой марки KRUZIK развивают поистине невероятную скорость работы — до 2 м/с. Устанавливают в качестве внутренней перегородки на объекте, иногда используют как основной въезд. Изделия выдерживают высокие нагрузки, благодаря использованию прочных механизмов и надёжных материалов. Если точнее, здесь применяется PES-наполнитель, а также усиленная ткань. Контактная планка и фотоэлементы предупреждают столкновение с полотном. Они фиксируют в середине проёма помеху и останавливают движение створки. Датчик движения защитит полотно от повреждений.

автоматические скоростные ворота KRUZIK

Есть несколько вариантов установки промышленных ворот, поэтому подобрать изделие можно для любого проёма. Они предназначены для интенсивного использования. Конструкция повышенной прочности. Наличие герметизирующего контура защитит от дождя, ветра и даже пыли. Каждая модель протестирована на соответствие международными стандартам качества. Есть возможность ручного и автоматического управления.

Пример работы

В г. Жмеринка специалисты vorota24.com.ua установили систему промышленных ворот. Размер каждого полотна — 4000х4670 мм. Монтаж производился с притолокой — 2790 мм и ручным цепным приводом. Две модели со встроенной калиткой и две без неё. Изделия выполнены в одном стиле. Панели с гофром, а оттенок сэндвичей — серебристый.

промышленные ворота в Жмеринке

Заказываем воротные системы для промышленных объектов с монтажом

Чтобы приобрести скоростные ворота с автоматикой ТМ KRUZIK по выгодной цене, спешите сделать заказ. Срок действия акционного предложения ограничен. А чтобы вовремя успеть — не тратьте время, оставляйте заявку в режиме онлайн. Если у вас есть вопросы или вы не до конца определились, звоните по телефону: +38 (067) 693-70-77. Хотите посмотреть образцы? Тогда обратитесь в один из выставочных залов «ВОРОТА 24», расположенных в Украине. У нас представлена только проверенная продукция.

скидка на ворота

Доставка автоматических ворот также производится по всей стране, за 3 дня. Кроме того, мы предоставляем услуги монтажа. Опыт специалистов компании более 15 лет. KRUZIK изготавливает модель, соответственно параметрам проёма, это занимает до 10 рабочих дней. Мы гарантируем качество предоставляемых услуг!

офис ворота24

Нет комментариев
Добавить комментарий