Только этой зимой! Ворота на забор и для гаража из дерева с автоматикой со скидкой 90 евро!


Любите эко-дизайн и естественность во всех её проявлениях, предпочитаете применять в строительстве только натуральные материалы? У нас есть отличная новость! Вы можете выбрать откатные ворота из дерева для улицы или подъёмные системы для дома и сделать их автоматическими практически даром! Заинтересовались? Сейчас мы расскажем о необычных конструкциях и ответим на все вопросы наших читателей.


 


Красивые деревянные ворота в гараж: неужели они существуют?

Не все знают, что при изготовлении въездных систем используются не только сэндвич-панели. Производитель Hormann внедрил на рынок уникальную линейку LTH, в которой каждая конструкция оснащается полотном из натурального материала. Древесина, которую применяют при производстве, проходит тщательную сортировку и обрабатывается вручную: только так можно достичь наивысшего качества и идеальных визуальных характеристик. Массивные створки выглядят естественно и благородно, поскольку для них подбирается самое лучшее сырьё. Все секции полотна делаются абсолютно идентичными по толщине и ширине.  Чтобы материал не отсыревал, не гнил и не был атакован вредителями, его дважды пропитывают специальным раствором.


ПЕРЕЙТИ К СЕКЦИОННЫМ ВОРОТАМ HORMANN


Если вы пожелаете покрасить гаражные ворота своими руками, их предварительно обработают защитным противопожарным составом, а затем загрунтуют. Также створку необходимо покрыть лаком по завершению окрашивания – это убережёт конструкцию от негативного воздействия агрессивных ультрафиолетовых лучей. Чтобы сохранить благородный вид полотна, ни в коем случае не игнорируйте необходимость его лакирования.

Производитель предлагает два сорта хвойных деревьев на выбор:


  1. Северная ель. Древесина имеет светлый цвет, практически все волокна располагаются в ровном направлении.
  2. Североамериканская пихта (хемлок). Данная порода имеет довольно интересный оттенок, который может быть как выбеленным серым, так и коричнево-серым со светлым отливом.



Рассмотрим виды ворот в заборе и их особенности

Природный материал также может применяться для изготовления уличных въездных систем. Если вы уверены, что древесная зашивка полотна оптимально впишется в общий дизайн двора – делайте выбор в её пользу. Мы рекомендуем сочетать изделие с деревянным ограждением, однако стоит учесть, что конструкция будет довольно массивной и тяжёлой.

Точный вес полотна необходимо знать для того, чтобы правильно подобрать электрический привод, однако вычислить его заранее не так просто, как кажется.

В первую очередь, его определяет сорт применяемой древесины, а также толщина используемых досок. Предлагаем сравнить ворота во двор с разными зашивками:

  • Квадратный метр профнастила будет весить примерно 4 кг;
  • Масса листа из стали толщиной 0,1 см составит около 8 кг, при толщине 0,2 см его вес увеличится до 16 кг соответственно.

  

УЗНАТЬ СТОИМОСТЬ ОТКАТНЫХ ВОРОТ С ЛЮБОЙ ЗАШИВКОЙ


Если вы хотите зашить ворота деревом, то при выборе автоматики можете отталкиваться от максимального показателя массы стального материала.

Въездная система может выглядеть по-разному: всё зависит от предпочтений клиента.


  • Можно сделать древесную структуру более выделяющейся, окрасить полотно в естественный оттенок и одновременно защитить его от насекомых. Для этого осуществляется пропитка материала с помощью специального едкого состава.
  • Если вы хотите иметь конструкцию необычного цвета, её покроют соответствующим красителем.
  • Подчеркнуть красоту натурального дерева можно с помощью резного декора и вскрытия лаком.
  • Некоторые заказчики предпочитают сохранять эко-стиль полностью и выбирают необработанные доски, однако их состояние со временем может ухудшиться из-за воздействия влаги, солнца и вредителей.
  • Сочетания дерева с коваными элементами ручной работы выглядит очень изысканно и благородно. Вы можете встретиться с дизайнером или художником, чтобы обсудить детали, и вместе с ним разработать эксклюзивный дизайн.

ЗАКАЗАТЬ СО СКИДКОЙ 


Рубрика «вопрос-ответ»

1. Я хочу поставить автоматические ворота на забор, которые будут весить около 550 кг. Какой привод подойдёт для управления ими?

Мы рекомендуем обратить внимание на итальянскую автоматику CAME ВХ-78 или же на модель FAAC 741.


2. Меня интересуют красивые гаражные ворота Hormann, изготовленные из дерева. Скажите, какие варианты оформления предлагает производитель?

Полотно можно оставить гладким, выполнить на нём дизайн под филёнку или украсить горизонтальными полосами в размере S. Также вы можете выбрать эксклюзивные мотивы для оформления.



Как принять участие в акции от vorota24.com.ua?

Советуем воспользоваться выгодным предложением прямо сейчас! Получить въездную конструкцию и автоматику к ней по выгодной цене очень легко. Заполните заявку на сайте и оставьте в ней свои контакты, а также укажите интересующие модели изделий. Наш менеджер оперативно просчитает их стоимость и тут же перезвонит! Чтобы не делать выбор вслепую, рекомендуем посетить выставочные салоны «ВОРОТА 24» в Украине. Чтобы узнать ближайший адрес, позвоните по любому номеру, указанному на сайте.


ворота24 в facebook

Нет комментариев
Добавить комментарий