Уличные ворота с ковкой + гаражные = экономия 150 евро. Таких цен больше не будет!

ОФОРМИТЬ ЗАЯВКУ

ПОЛУЧИТЬ РАСЧЕТ ВОРОТ


Красивые кованые ворота станут безупречным украшением двора и обеспечат комфортный въезд на территорию для владельцев дома и их гостей. Изготовлением узорчатых полотен с необычайно сложными элементами занимаются высококвалифицированные кузнецы. Они вручную создадут из металла настоящее произведение искусства в соответствии со всеми пожеланиями клиента. Мы понимаем, что внешний вид конструкции имеет огромное значение, поэтому предлагаем принять активное участие в процессе создания оформления створок. В случае, если композиция будет состоять из соединения различных элементов, наш дизайнер уточнит и обсудит все нюансы расположения и особенностей декора. 

Над созданием авторского эскиза работает профессиональный художник. Пообщайтесь с ним и на словах передайте картинку, которую представляете. Он нарисует дизайн, полностью олицетворяющий задумку, чтобы полотно получилось идеальным и соответствовало всем ожиданиям. 


 

cena vorot

Как проходит изготовление?


  1. Полотно и все его части создаются с помощью художественной ковки, выполненной горячим методом. Податливый материал в умелых руках превращается в невероятные детализированные узоры любой сложности, виноградные грозди, абстрактные композиции и многое другое.
  2. Сборка осуществляется в специализированном цеху: там элементы соединяют с помощью сварки, образуя единую композицию в соответствии с эскизом.
  3. После этого изделие отправляют в пескоструйный цех, чтобы удалить с металла чешуйки, оставшиеся после сваривания деталей.
  4. Чтобы подготовить полотно к окрашиванию, его тщательно шлифуют бормашиной. С помощью бельгийского герметика заполняется каждая полость с тыльной стороны металла. Щели также устраняются: их зашпаклёвывают специальным материалом, который при нагревании не меняет структуру и не раздувается внутри.
  5. Одним из главных моментов является процесс оцинковки: металл покрывается холодным раствором, обеспечивающим защиту от ржавления на долгие годы.
  6. Теперь изделие готово к нанесению металлизированного красителя нужного оттенка. Благодаря ему поверхность приобретает шероховатую структуру: такой эффект дают мелкие частицы, находящиеся в краске.
  7. Дизайн калиток и ворот с ковкой можно сделать ещё более привлекательным. Для этого художник украшает декоративные элементы патиной, подчёркивающей формы и придающей изделиям старинный стиль. Доступные оттенки – «античная медь», «золото», «серебро» и «зелень».


Варианты заполнения створок


Самый благородный вид будут иметь полотна таких типов:

  • Кованые в сочетании с деревом;
  • «Прозрачное» оформление;
  • Также к заказу доступны сочетания поликарбоната или профлиста с элементами ковки.


Гаражные и кованые ворота, купить которые можно по скидке, представлены в ограниченном количестве! Поторопитесь и закажите выгодно!


Въездные гаражные конструкции,

которые будут идеально сочетаться с эксклюзивной уличной системой

Чтобы вы могли не тратить время на поиски и успели воспользоваться предложением от vorota24.com.ua, мы сделали небольшую подборку примеров красивых ворот для гаража.


  1. WISNIOWSKI UNIPRO – настоящих хит продаж. Они имеют оптимальные характеристики: показатель шумоизоляции Rc=23 dB, коэффициент теплопроводности 1 Вт/м²K и защиту от защемления пальцев. Секции имеют толщину 40 мм и заполняются экологически чистым пенополиуретаном, не содержащим фреон.Производитель предлагает широкий спектр стандартных оттенков без наценки и интересные мотивы остекления, поэтому можно без труда подобрать нужную стилистику створки.


  1. Секционные системы Kruzik. Толщина сэндвич-панелей точно такая же, как и у моделей UNIPRO от Вишневски, но выбор дизайнов гораздо шире. Технология Dura Print позволяет изготовить полотно с уникальным оформлением: при желании можно нанести любое изображение или даже напечатать декор под ковку.
  2. Модели Ryterna TLB также имеют толщину створок 40 мм. Качество изделий превышает их стоимость, однако без наценки предлагается всего несколько оттенков. Если цвет уличных ворот с ковкой будет коричневым, можно подобрать к ним литовскую секционную систему с оттенком «золотой дуб» или «тёмный дуб».


Рубрика «вопрос-ответ»


1. Какие фирмы предлагают качественную автоматику для гаражных и уличных систем?


Наилучшим образом себя зарекомендовали электрические приводы CAME, FAAC и Nice. Итальянские бренды предлагают устройства для управления разными типами конструкций.


2. Меня интересуют ворота в дом Wisniowski. Чем модели Unipro отличаются от Unitherm?


Unitherm имеет самое тёплое полотно: толщина его «сэндвича» составляет 60 мм, а коэффициент теплоотдачи – 0,79 Вт/м2K.



Спешите выбрать кованые ворота и калитки, эскизы которых мы создаём индивидуально! Чтобы осуществить заказ прямо сейчас, звоните по телефонам, указанным на сайте. Наши менеджеры проконсультируют вас и помогут сделать правильный выбор. Чтобы увидеть образцы продукции и окончательно определиться, узнайте адрес ближайшего салона «ВОРОТА 24» в Украине и скорее приезжайте, будет интересно!


Salonyi vorot

Нет комментариев
Добавить комментарий