Немецкий автоматический электропривод с осенней скидкой


ОФОРМИТЬ ЗАЯВКУ

ПОЛУЧИТЬ РАСЧЕТ ВОРОТ


ПОСМОТРЕТЬ НАШ ОФИС МОЖНО ПРЯМО СЕЙЧАС — ОНЛАЙН ТУР ПО ВЫСТАВОЧНОМУ САЛОНУ

zhdem v ofise


Vorota24 Facebook Vorota24 Youtube


Покупая привод на ворота важно выбрать надёжную модель. Компания vorota24.com.ua всегда рекомендует покупателям модели немецких или итальянских производителей. Почему не более дешёвые китайские модели? У них неприятная особенность — быстро выходят из строя. Но самое неприятное — некорректная работа приводит к поломке полотна. И ещё одна проблема, их сложно починить. Найти комплектующие дело непростое.

Немецкие электроприводы Hormann славятся надёжностью и способностью выдерживать высокие нагрузки. Производитель предоставляет гарантию на работу 5 лет.


avtomaticheskij ehlektroprivod v sumah avtomaticheskij ehlektroprivod

cena vorot


Специальное предложение, только с 11 до 21 ноября 2017 года.

При установке ворот, получаете скидку на автоматику Hormann в размере 99 евро.

Торопитесь сделать выгодную покупку!


Кратко о популярных приводах

Немцы признаны одними из лучших производителей воротных систем и комплектующих к ним. Подход к работе поистине скрупулёзный и вдумчивый.

Не далеко от Hormann ушли итальянские производители — Came и Faac. Наши специалисты не так давно побывали в г. Тревизо (Италия) на заводе Came и убедились в том, что разговори о надёжности этих приводов не пустой звук. Подробнее читайте здесь.



Не пропустите! Ответы на вопросы покупателей


1. Как не ошибиться с выбором привода для гаражных ворот?

Выбирая модель ориентируйтесь на тип и габариты воротной системы. Если речь об откатных или распашных — обязательно учитывайте запас мощности. Если вес створки 200 кг, то максимальная мощность автоматики рассчитывается на 350 к).


Garazhnyie vorota tsena

ОФОРМИТЬ ЗАЯВКУ

ПОЛУЧИТЬ РАСЧЕТ ВОРОТ

 

2. А сколько стоят немецкие электроприводы?

Конечная цена зависит от мощности привода. Модель для гаражных ворот Hormann Supramatic E с шиной М (L=2725 мм) стоит 379 евро.

 

3. А чем отличаются рычажная от линейной автоматики (для распашных)?

Первый тип работает по принципу рычага, то есть применяется сила и створка приходит в движение. У линейных моделей цепной принцип работы — между основой и полотном сокращается расстояние.


Пример нашей работы


avtomaticheskie promyshlennye vorota v shostke avtomaticheskie promyshlennye vorota


В г. Шостка (Сумская область) установлены ворота Hormann с автоматическим электроприводом. Стоимость составила 124 000 грн.

  1. Габаритные размеры полотна — 5680х4250 мм.
  2. Оттенок — серый (RAL 9007).
  3. Установленный электропривод — WA400.
  4. Тип подъёма — стандарт.


Как оформить заказ на vorota24.com.ua в г. Сумы?

Купить ворота и автоматический электропривод можно оформив заявку. Для этого заполните соответствующую форму в верху страницы и отправьте её. После подачи вам перезвонит менеджер. С ним можно обсудить детали заказа и задать интересующие вопросы. Чтобы своими глазами увидеть образцы продукции приходите в офис «ВОРОТА 24» в Сумах. Находимся по адресу Курский проспект, 26, офис 111.


ofis vorota24


Ворота производятся под заказ (7 дней с момента оформления). Специалисты делают бесплатные замеры (в течении 2 часов). Монтажные работы производятся за 5 часов. Гарантийный срок — от 3-х лет. Возникли вопросы? Звоните: +38 (050) 441-21-75, +38 (067) 693-70-77.


Salonyi vorot