Эксклюзивный мотив Kruzik в Киеве по цене белых!

garazhnyie vorota kruzik


ОФОРМИТЬ ЗАЯВКУ

ПОЛУЧИТЬ РАСЧЕТ ВОРОТ


Если вам не хватает ярких красок, утро то и дело начинается с созерцания серого пейзажа и однообразных тонов, пришло время сделать окружающий мир ярче! Чешская компания Kruzik создала невероятную технологию нанесения печати на фасад секционных гаражных ворот, она носит название Дюра Принт. Что в ней такого необычного? В числе первого, что хотелось бы отметить, станет безграничный каталог с вариантами дизайна, ведь теперь можно наносить на фасад любое изображение, будь то копия картины известного художника или ваш собственный эскиз.


garazhnyie vorota vorota kruzik



Чешские ворота Кружик не просто так пользуются популярностью. Помимо эксклюзивной новой технологии, эти системы наполнены плотным сэндвичем, толщина которого достигает 40 мм. Такая толщина панелей обеспечивает высокие показатели тепловой изоляции внутри помещения.


Покупайте ворота Kruzik с мотивом панели GONCALO ALVES в печати Dura Print по цене белых только с только с 8 по 20 августа 2017 года в Киеве!



Дюра Принт: что это за диковинка?


Начнем с описания. Дюра Принт – это нанесение на фасад системы изображения при помощи трехосного струйного принтера. Далее происходит отвержение специальной УФ-лампой. Однако какими другими особенностями обладает технология?


Макс. разрешение печати

360 dpi;

Покрытие

PUR-лак с матовой поверхностью;

Макс. ширина

7,5 метров;

Печатаемые дизайны панелей

Их 5: вагонка, кассета, линия, гладкая, V-профиль;

Группы мотивов

Стандарт, Эксклюзив, Индивидуал;

Гарантийный срок

10 лет.


ПОСМОТРЕТЬ ПРИМЕРЫ РАБОТ:

Primeryi rabot

 

ЭТО ВАЖНО ЗНАТЬ!


В случае, если вас надоел выбранный принт, всегда можно заменить его на другой. Это возможно в любое время. Более того, нанесение печати возможно в том числе и на промышленные конструкции.


Прайс-лист на чешские конструкции Кружик


Помните, что цена на гаражные ворота будет варьироваться в зависимости от размера створки.


Габариты (м)

Цена (€)

2,5*2

469;

2,5 на 2,5

559;

3*2,5

630;

3,5х2,5

731.


Garazhnyie vorota tsena


ОФОРМИТЬ ЗАЯВКУ

ПОЛУЧИТЬ РАСЧЕТ ВОРОТ

 

Кое-что интересное! 3 вопроса от наших клиентов о новой технологии чешского производителя!


1. В чем отличие трех групп мотивов?

Стандарт представляет собой привычные всем цвета и оттенки «под дерево», Эксклюзив – это необычные принты, вроде кирпичной стены или бетонной поверхности. Серия Индивидуал – это любое изображение, вплоть до нанесения на полотно шедевра мирового искусства или вашего собственного рисунка.


2. Каким образом проверялась стойкость полотна к воздействию солнца и влажности?

Влияние атмосферных влияний было испытано в специализированных участках эквивалентом в 10 лет. Стоит отметь, что все испытания прошли успешно.


3. Я могу предоставить вам рисунок на бумаге, чтобы вы нанесли его на полотно?

Нет, для того, чтобы принтер смог считать данные и воспроизвести их на фасаде системы, вам необходимо предоставить нам файл в векторном формате или в виде изображения.


Salonyi vorot


Где купить гаражные ворота в Киеве и области?


Приглашаем посетить наш выставочный салон по адресу улица Кирилловская, дом 69В, офис 127. Там вас уже ожидают образцы не только секционных, но и роллетных ворот для гаража, уличных систем, автоматики.


Напомним, ранее мы рассказывали о том, какие варианты дизайна секционных ворот Kruzik имеются в каталоге.


МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ:


Ворота 24 на Youtube Ворота 24 страница Facebook