Итальянская автоматика на ворота! Ваши ворота достойны лучшего качества.

Otkatnyie vorota v Harkove


ОФОРМИТЬ ЗАЯВКУ

ПОЛУЧИТЬ РАСЧЕТ ВОРОТ


Главный гость нашей сегодняшней акции - автоматика. Автоматические электродвигатели можно установить на ворота любого типа. Они позволяют не только экономить ваше время, но и удлиняют срок работы всех ворот. Бережное и осторожное управления створками обеспечивает их безопасное закрывание без лишних потрясений и случайных падений. Вам больше не придется выходить из машины в дождь, чтобы открыть ворота и попасть домой - автоматика сделает это за вас. Наибольшую известность получили двигатели итальянских производителей NICE, FAAC и CAME. Компании могут предложить широкий выбор гаражных, бытовых, промышленных и уличных моделей.


Avtomaticheskie vorota Harkov Sdvizhnyie vorota v Harkove

Интересно, что исправная работа этих механизмов объясняется тем, что они были разработаны специально для условий умеренного итальянского климата, который также схож с украинским. Но, несмотря на это, тестовые испытания неоднократно доказывали возможность электроники исправно работать в экстремальных температурных режимах - от -30 до +50 ° C.


Покупая автоматику любого из трех производителей на vorota24.com.ua с 11 июля по 21 июля 2017 года в Харькове, вы получите скидку - 65 евро! Дополнительный бонус - расширенная гарантия до 5 лет на комплект ворота + электропривод!



Сравним материалы, из которых производят известную автоматику для ворот


 

Nice

Came

Faac

Материал внутренней шестерни

пластик

фторопласт

латунь

Материал внешней шестерни

силумин

 

сталь

 

сталь

 

Система концевых выключателей

контактная система

контактная система

бесконтактная система



Otkatnyie vorota Alyuteh Harkov


ОФОРМИТЬ ЗАЯВКУ

ПОЛУЧИТЬ РАСЧЕТ ВОРОТ


Цена автоматики на распашные или откатные ворота в Харькове

Стоимость зависит от мощности двигателя, на какой вес и длину створки он рассчитан: привод Faac – от 320 евро, автоматика Came. – от 340 евро. А двигатели Найс стоят от 230 евро. Все цены на автоматику указаны в каталоге.


Garazhnyie i ulichnyie vorota skidka


ВАЖНО! 

Модели Came лучше всего подходят для теплых южных регионов. Конечные выключатели могут выключать двигатель, если на них налипнет снег или лед.

Автоматика Faac - надежная и популярная во всех регионах. Благодаря магнитным выключателям двигатель будет работать даже в метель.

Nice - стильные и недорогие приводы для нетяжелых ворот. Механические выключатели иногда нужно очищать от снега.


Salonyi avtomaticheskih vorot


Узнайте интересное! 3 вопроса о механических приводах для ворот!


Безопасны ли двигатели в использовании человеком?


Конечно. Все провода защищены, а напряжение, которым питаются двигатели безопасно для жизни человека. К тому же, система имеет функцию обнаружения препятствий, которая приостановит движение створки, когда она столкнется с посторонним предметом.


Какими средствами безопасности можно оснастить автоматику?


В качестве пдополнения можете приобрести сигнальную лампу, которая будет включаться при работе ворот, и фотоэлементы для уличных ворот. На нашем сайте вы также найдете автоматические шлагбаумы и ДУ пульты.


Не покроются шестерни ржавчиной под воздействием коррозии?


Нет, все элементы изготовлены из материалов и сплавов, не покрываются конденсатом.

 

 

Где купить уличные ворота и приводы к ним в Харькове?

 

В магазине «ВОРОТА 24» большой ассортимент уличных ворот из профлиста, кованых откатных ворот и калиток на заказ. Делая заказ в нашей компании, вы гарантированно получите бесплатную доставку и гарантийное обслуживание в течение 3х лет. Главный салон ворот в Харькове можно найти в разделе с контактами.


МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ:


Ворота 24 на Youtube Ворота 24 страница Facebook