Яркие эксклюзивные граффити - специально на ваши ворота!

Гаражные ворота Kruzik Чехия


ОФОРМИТЬ ЗАЯВКУ

ПОЛУЧИТЬ РАСЧЕТ ВОРОТ


Когда стандартные цвета устаревают, на помощь приходит творчество! Уж чего-чего, а его дизайнерам чешского завода Kruzik не занимать! Не так давно они разработали новую технологию покраски панелей, которая носит название Dura Print. Особенность новой разработки – в использовании чернильной печати. Она позволяет наносить на поверхность абсолютно любые принты, таким образом, вы не только можете стать обладателем уникального продукта, но и также имеете шанс примерить на себя профессию дизайнера.


Технология Dura Print Kruzik Секционные ворота в гараж Кружик



Уникальные особенности новой чешской технологии печати


Говоря, что это уникальная технология, мы не преувеличиваем. Чешский завод Кружик приложил поистине колоссальные усилия для разработки данного метода, что привело к созданию нового течения в области дизайна гаражных полотен.



Технология

Трехосный струйный принтер, оснащенный УФ отвердителем и лакировочной камерой

Защитное покрытие

PUR-лак матовый

Разрешение

360 dpi

Максимальная длина печати

7500 мм

Дизайны панелей

Гладкая, кассета, вагонка, линия, V-профиль

Гарантия от производителя

10 лет

 

ЭТОГО НЕ ЗНАЕТ 85% НАСЕЛЕНИЯ!


Использование инновационной технологии печати препятствует возможному натяжению верхнего материала, особенно на изгибах и в местах острых краев. Таким образом, ворота Dura Print в течение всего срока эксплуатации сохраняют первостепенный внешний вид.


Гаражные ворота цена Киев


ОФОРМИТЬ ЗАЯВКУ

ПОЛУЧИТЬ РАСЧЕТ ВОРОТ


ЖДЕМ ВАШЕГО ЗВОНКА!

+38 050 4412175 +38 067 6937077

 

Узнайте больше! 3 вопроса о новой технологии чешского завода Кружик!


1. Как принты будут реагировать на высокую влажность?

Защитное покрытие специальным лаком наделяет системы стойкостью к агрессивным воздействия окружающей среды, а также к царапинам и повреждениям.


2. А можно ли изобразить не рисунок, а, например, просто заказать полотно в имитации деревянного поверхности?

Да, конечно, мотивы печати делятся на три группы: стандартная, индивидуальная и эксклюзивная. Первая представляет собой наиболее привычные оттенки, эксклюзивная серия почти вся состоит из деревянных принтов. Серия индивидуал – это всевозможные рисунки и изображения.


3. Насенение ярких абстрактных изображений – довольно смелое решение. Есть ли какой-нибудь выход из ситуации, если мне надоел мой принт?

Да, его можно перепечатать в любое время.


Салоны ворот


Где в Киеве купить новые ворота Dura Print?


Компания «ВОРОТА 24» рада предложить вам свои услуги. Предлагаем купить не только эксклюзивные чешские ворота, но и секционные системы от других европейских производителей, уличные и промышленные конструкции. Оформляйте заказ на сайте или обращайтесь непосредственно в офис! Ждем вас в гости!


МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ:


Ворота 24 на Youtube Ворота 24 страница Facebook