Автоматика Faac дарит вам на 55% больше комфорта!

Автоматика FAAC для распашных ворот


ОФОРМИТЬ ЗАЯВКУ

ПОЛУЧИТЬ РАСЧЕТ ВОРОТ


Что вы знаете об автоматике для воротных систем? Какой она может быть и для чего она предназначена? Начнем свой экскурс с того, что главным ее назначением является управление воротами любых габаритов. Одной из наиболее популярных компаний, которая производит приводы, является итальянская фирма Faac. Двигатели этого завода не только приспособлены к работе в климатических условиях Украины. Они также готовы осуществлять стабильную работу в любых, даже самых экстремальных условиях.


Выставочный стенд автоматика Faac Автоматика уличные ворота


Электромеханические приводы работают от питания 220-230 В, они не являются габаритными, и подбираются, в зависимости от размера и веса створки. Благодаря лаконичному дизайну можно не сомневаться в том, что автоматика будет гармонично смотреться с воротной системой и выгодно подчеркивать ее преимущества. Покупайте у компании vorota24.com.ua автоматику Faac для распашных ворот в Одессе только в июне 2017 года по специальной скидке -55%!



Технические характеристики механических двигателей


Говоря об итальянской линейке электродвигателей, следует рассказать о том, какие характеристики делают их такими популярными на территории нашей страны.


Типы

Линейная/рычажная

Диапазон рабочих температур

От -45 до +50 градусов

Корпус

Защитный алюминиевый

Максимальная длина створки

7 м

Максимальная интенсивность

70 циклов в час


ПОСМОТРЕТЬ ПРИМЕРЫ РАБОТ:

Примеры работ

 

ВАЖНО ЗНАТЬ!


Выбирая электронику для управления уличным распашным полотном, важно знать, что необходимо покупать ту модель, которая предназначается для управления полотном, вес которого минимум в два раза превышает ваше. Если это условие не будет соблюдено, электроника может выйти из строя в любой момент.


Распашные ворота цена Киев


ОФОРМИТЬ ЗАЯВКУ

ПОЛУЧИТЬ РАСЧЕТ ВОРОТ


Ценовая политика итальянской автоматики для распашных ворот ФААК


Стоимость механики зависит от мощности каждого отдельного мотора: к примеру, Фаак 414 – 379 евро, Фаак 391 Кит – 570 евро. Наличие концевиков и электрозамка также может увеличивать стоимость электроники.


ЖДЕМ ВАШЕГО ЗВОНКА!

+38 050 4412175 +38 067 6937077


А вы готовы узнать больше? 3 вопроса о европейских системах управления Фаак!


1. В чем разница между рыжачным и линей ным типами?

Линейная автоматика укомплектована червячным редуктором, который позволяет мотору иметь большую мощность. Рычажной вид может автоматизировать створку не более 3,5 метров шириной.


2. Нужно ли при выборе двигателя учитывать специфику открытия полотна – наружу они распахиваются или внутрь?

Обязательно. Например, привод 409 подходит для любого типа открытия, а двигатель 411 может автоматизировать полотно, которое открывается только внутрь.


3. Какая серия будет наиболее мощной?

Линейный привод FAAC 400 – это гидравлический механизм, который способен автоматизировать даже промышленные ворота.


Салоны ворот


Где в Одессе купить механику для управления воротами?


Приходите в наш офис, вы найдете его по адресу ул. Михаила Грушевского 15а, офис А28. Там вы найдете как автоматику, так и гаражные секционные ворота, уличные и промышленные конструкции. Ждем вас и готовим скидку -20% за посещение нашего салона!


ВАС ТАКЖЕ МОГУТ ЗАИНТЕРЕСОВАТЬ:


Откатные ворота Гаражные ворота


Промышленные ворота Роллеты на гараж

Нет комментариев
Добавить комментарий