Самое янтарное здание. Самая удивительная архитектура!

Золотой Янтарь Латвии


Новое здание концертного холла в латвийском городе Лиепая носит название Great Amber. Оно удобно расположилось в новом культурном округе города. Его спроектировала австрийская фирма Giencke & Company Architects и, стоит отметить, к поставленной задачи работники отнеслись со всем креативом.


Концертный зал Great Amber Концертный зал Great Amber изнутри


Здание концертного зала представляет собой конусообразную конструкцию, которая, словно Пизанская башня, немного наклонена в сторону. Особую красоту ей придает цвет: здание полностью выполнено из стекла, который имеет редкий янтарный оттенок. Таким образом, в дневное время суток фасад здания отражает солнечные блики, создавая непередаваемо красивую игру теней. Вечером же здание напоминает гигантский фонарь, который изнутри подсвечивается мягким теплым светом. Кроме того, название конструкции говорит само за себя: Great Amber переводится как «Большой янтарь».



Помимо концертного холла, рассчитанного на 1000 человек, здание также вмести в себя музыкальный клуб, бар, балетную школу, выставочные залы. Также Большой янтарь имеет специально отведенное помещение для выступлений симфонического оркестра. Концертный зал легко может быть переоборудован для проведения приемов и конгрессов, что делает его многофункциональным и поистине необходимым.


Концертный холл Латвия днем Панорамные стекла концертного зала


Если хотите создать у себя дома нечто подобное этому шедевру, мы, конечно, не сможем предложить вам постройку такого же бетонного дворца. Однако в наших силах исполнить ваш гараж точно в таком же остеклении. Правда, оттенок будет не такой яркий, но прочность и надежность – идентичны на 100%!


Узнайте, какие цвета для оформления панорамного фасада ваших гаражных ворот предлагает компания ВОРОТА 24! Мы гораздо ближе к уникальным стилевым решениям, чем кажется!


МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ:


Ворота 24 на Youtube Ворота 24 страница Facebook