Команда ВОРОТА 24 в самом сердце Литвы - на заводе Ryterna!

Посещение завода Ритерна Литва


Неделя выдалась насыщенной! Город Каунас - второй по величине город Литвы. В начале XXI века он даже являлся столицей Литовской Республики. Сейчас Каунас – это официально признанная свободная экономическая зона. Неудивительно, что именно там расположен знаменитый на всю страну завод Ryterna. Туда и отправилась наша команда, чтобы своими глазами посмотреть на процесс производства воротных систем. Ведь перед тем, как заниматься продажей ворот вам, мы должны лично убедиться в качестве продукции.


Команда ВОРОТА 24 Литва Завод Ритерна Литва


Наши сотрудники начали свое путешествие с посещения нового 3-го блока завода. Именно там они увидели новое оборудование, которое производит панели, а также другие комплектующие для воротных систем. Помимо этого, наша команда своими глазами посмотрела на цех, где производят входные двери, а также на технологии их производства, например, на лазерную нарезку. Сомнений в современном подходе к производству изделий просто не может быть.



Невероятно интересным оказался увиденный цикл производства ворот от самого начала и до конца: от поставки металла, как материала-изготовителя и до готовых комплектующих для воротных систем. Совершенно под другим углом смотришь на готовый продукт, когда видишь весь процесс его создания.


Каунас, Литва, завод Ритерна Цех завода Ритерна Литва


Помимо заводской части, наши путешественники посетили шоурум и главный офис литовской компании. Они лично пообщались с владельцем завода - Витаутасом Ринкявичусом. Можно сказать, что Украина нанесла Литве ответный визит, ведь неделей ранее бизнесмен посетил офис компании ВОРОТА 24 в Киеве.


ПОСМОТРЕТЬ ПРИМЕРЫ РАБОТ:

Примеры работ


Где можно купить ворота Ryterna в Украине?


Гаражные ворота Ритерна, а также откатные ворота и промышленные изделия вы можете купить у компании ВОРОТА 24. Приглашаем вас посетить наш главный офис в Киеве по адресу улица Фрунзе, 69В, офис 127. Наши путешественники будут рады рассказать вам обо всех преимуществах воротных систем литовского производителя и немножко о том, как прекрасна Литва ранней весной :)


Команда ВОРОТА 24 в Литве