Компанию ВОРОТА 24 в Киеве посетил собственник завода Ryterna

Ворота 24 приняла собственника завода Ритерна в Киеве 


ОФОРМИТЬ ЗАЯВКУ

ПОЛУЧИТЬ РАСЧЕТ ВОРОТ


20 марта 2017 года глава литовской компании Ryterna, которая занимается производством воротных систем, которые поставляются более чем в 25 стран Европы и Азии, посетил выставочные салоны компании ВОРОТА 24 в Киеве. Витаутас Ринкявичус, посетив салоны ВОРОТА 24, отметил что компания показала профессиональный рост в довольно сложное для Украины время. Она применила самые последние тенденции в управлении продажами и маркетингом. Он отметил качество выставочных шоурумов, в которых наглядно представлена продукция завода Ryterna. 

Выделил Витаутас также профессионализм сотрудников компании ВОРОТА 24, которые всегда оперативно и квалифицировано представляют клиентам подробную информацию по всему ассортименту воротных систем.


Встреча с главой компании Ритерна Киев 2017 год Встреча в Киеве Витаутаса Ринкявичуса


Если говорить об успехе, то в пример можно привести именно владельца компании Ryterna. Витаутас Ринкявичус особенно делает акцент на том, что любой успех зависит именно от мыслей, ведь они на 100% материальны. Более того, владелец литовской компании собственным примером доказывает, что для старта успешного бизнеса не требуется капитал с несколькими нулями. Он сам начинал с 500 долларов США – и вот результат. Набираясь опыта, делая успехи, капитал сам по себе начнет увеличиваться. Это длинный путь, но если все делать правильно, то успех не заставит себя ждать.



Витаус отмечает, что для того, чтобы добиться успеха компании, недостаточно быть авторитетным руководителем. Важно, чтобы сотрудники вкладывали душу в то, что они делают, посвящали себя работе высшей цели, а не автоматически выполняли свою работу, только лишь ожидая оплату за нее. Ринкявичус говорит, что лидер должен быть мудрым, доброжелательным и честным – лишь тогда сотрудники почувствуют общий дух и стремление профессионально расти.


ПОСМОТРЕТЬ ПРИМЕРЫ РАБОТ:

Примеры работ

Основной идеей бизнеса для руководителя компании Ритерна является понимание возможности усиления его сильной структуры, основой для которой всегда должна быть честность. Работая честно на благо клиента, будет возрастать и собственное благо. Ринкявичус отмечает, что бизнес обязательно должен вестись на взаимовыгодном уровне с клиентом. И сохранять хорошие отношения с партнерами – это один самых главных факторов в бизнесе.


Гаражные ворота цена


ОФОРМИТЬ ЗАЯВКУ

ПОЛУЧИТЬ РАСЧЕТ ВОРОТ


Витаус рассказал о своем видении старта бизнеса. Он говорит, что очень важными моментами являются постановка цели и составление плана. И если человек хочет достичь больших успехов, то начинать нужно с малого. Лишь тогда, пройдя целый путь от малого к великому, человек научится преодолевать все препятствия и постоянно будет увеличивать собственные цели. И останавливаться он уже не будет.


Скидка гаражные ворота и автоматика Киев


Витаутас Ринкявичус называет себя счастливым человеком. Он верит, что все обязательно будет хорошо, ведь главное, что у него есть – это возможность творить, и именно это наполняет его энергией и верой в светлое будущее.


Салоны ворот по Украине


Где можно купить ворота компании Ryterna в Киеве?


Гаражные ворота, откатные ворота, промышленные, а также автоматику для ворот вы можете у компании ВОРОТА 24. Наш офис расположен в Киеве по адресу улица Фрунзе, 68В, офис 127. Приходите, ждем вас!


ВАС ТАКЖЕ МОГУТ ЗАИНТЕРЕСОВАТЬ:


Ворота для гаража Роллеты на гараж


Откатные ворота Автоматика для гаражных ворот

Нет комментариев
Добавить комментарий