vorota24.com.ua предлагает акцию для тех, кому нужны секционные ворота! 24-25 января заказывайте секционные ворота Alutech Classic и ProPlus в Днепропетровске и Харькове со скидкой 5% и автоматизируйте их двигателями Marantec со скидкой 5%!

гаражные ворота харьков где купить



Секционные гаражные ворота Alutech невероятно популярны. Белорусская компания предлагает множество вариантов ворот на выбор, именно поэтому у покупателей есть возможность подобрать ворота именно под размер своего проема и под цвет фасада дома.


 

 


vorota24.com.ua предлагает 24-25 января купить секционные ворота Classic и ProPlus в Днепропетровске и Харькове со скидкой 5% и автоматизировать  их двигателями Marantec со скидкой 5%!



Почему гаражные ворота Alutech пользуются такой популярностью в Днепропетровске?


Популярность секционных ворот Alutech  связана с их характеристиками и репутацией, которую белорусская продукция заработала за время своего существования.


купить гаражные ворота в Харькове


Наиболее важными качествами воротной продукции Alutech являются:

- сендвич-панель шириной в 45 мм;

- торсионный механизм управления воротами, который позволяет механически открывать и закрывать ворота более 22 000 циклов;

- возможность открывать ворота как с помощью пульта дистанционного управления, так и вручную;

- возможность укомплектовать ворота калиткой, окошками;

- широкий ассортимент вариантов цветового оформления.

Также вы можете укомлектовать ворота автоматикой дл гаражных ворот. На автоматику немецкого производителя Marantec 24-25 января проводится скидка -5%.


автоматика для гаражных ворот недорого харьков


Где купить секционные ворота в Харькове?


Вы можете посетить офисы компании ВОРОТА 24 в любом областном центре Украины. Наш магазин в Днепропетровске расположен по адресу улица Плеханова, 3Д, а в Харькове – по адресу улица Плехановская, 126. На нашем сайте вы можете оформить заказ, а также ознакомиться с отзывами клиентов, новыми акциями, посмотреть различные видео и фотографии, чтобы быть уверенными в правильности выбора.


Нет комментариев
Добавить комментарий