Не знаете, как получить скидку? Приведите с собой льва! vorota24.com.ua делится уникальными историями! Заходите в наш салон в Киеве – мы и не таким вас удивим!

Этот случай - не выдумка. В преддверии нового года в автосалон Rolls-Royce Motor Cars заглянул покупатель на поводке с настоящим львом. Парочка пришла с твердым намерением купить одну из самых известных моделей британского производителя - Rolls-Royce Phantom Drophead Coupe. Цена этого автомобиля составляет 660 000 долларов США.


купить секционные ворота в Киеве


Пока мужчина оформлял документы на машину, его домашнее животное бродило по автосалону и принюхивалось. Лев, а точнее будет сказать львенок, был спокойным и любопытным. Его неоднократно фотографировали, хотя подходить все-таки побаивались.

Как оказалось, животное действительно принадлежит теперешнему владельцу Rolls-Royce. Его имя автосалон хранит в тайне. Стало также известно, что после покупки автомобиля малыш ехал на переднем сидении не пристегнутый. Хорошо, что счастливого владельца британской классики не остановила полиция. Хотя, пожалуй, в данном случае больше повезло полицейским.



           Где найти защитное стекло для ворот от когтей льва в Киеве?


Если вдруг вам тоже посчастливится стать владельцем львенка (лучше все-таки Rolls-Royce), немецкая компания Hormann разработала специальное покрытие секционных промышленых воротDuratech. Это специальное пластмассовое остекление, которое аналогично по качеству покрытию автомобильных фар. Благодаря такому остеклению ворота сохраняют свою прозрачность в течение длительного времени. Более того, Duratech является гарантом защиты остекления от любого рода царапин.

И да, ему не страшны даже когти настоящего льва.



Заходите в компанию «ВОРОТА 24» в Киеве по адресу улица Фрунзе, 69В, офис 127. Наши консультанты будут рады ответить на все ваши вопросы и помочь определиться с выбором.

А потом можно будет погладить льва. Не бойтесь, он не кусается.